Cereris
Гуру
Ракурс тренер мне показала. Вот так, как у тебя на фото. Вот, получилось.Попробуй, выбери ракурс подходящий, тоже важно.
.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ракурс тренер мне показала. Вот так, как у тебя на фото. Вот, получилось.Попробуй, выбери ракурс подходящий, тоже важно.
это ты ?Ракурс тренер мне показала. Вот так, как у тебя на фото. Вот, получилось.
Да.это ты ?
Привет , Андрей ! Ира пока не приходит ((, точнее приходит ,но очень редко и молча ... Надеюсь , что скоро она вернетсяВсем тут приветы!Я не пойму ничиво, как не загляну к вам, нету вашей капитанши! Где Моргана?
![]()
У нее все в порядке?Привет , Андрей ! Ира пока не приходит ((, точнее приходит ,но очень редко и молча ... Надеюсь , что скоро она вернется
Алиса в СТАНЕ чудес.

настроение нормальное , но ...
??Ты такая разная на фото
.Так никто не замечал пока она не сказала
А я тоже не замечала-))) Жаль что не в стае-)))

МАЛАДЕЦ!!!с 1го января с 00часов 00минут![]()

Ну вот-((( Может это не простудное, а вирусное? И ты до конца не вылечились?а у меня опять температура ...
Дом - это место, где человек себя чувствует спокойно и защищено. А тут он такой дискомфорт Ласточке устроил. Сам взял и сделал. Он ей просто не дорожит и ему все равно, что ей плохо.люди могут за себя постоять, вот и всё.
Ну да! Тут изначально проблема пошла. Если-бы ласточка его волновала, он бы прежде чем кого-либо заселять, посоветовался с ней...Дом - это место, где человек себя чувствует спокойно и защищено. А тут он такой дискомфорт Ласточке устроил. Сам взял и сделал. Он ей просто не дорожит и ему все равно, что ей плохо.
У нее все в порядке?

Ну вот! А то стесняется она! Тут нечего стесняться! Фигура шикарная!Ракурс тренер мне показала. Вот так, как у тебя на фото. Вот, получилось.