Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Жаль
А я тоже не замечала-))) Жаль что не в стае-)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль
А я тоже не замечала-))) Жаль что не в стае-)))

А я узнала))Ты такая разная на фото.
Ходила. К терапевту но не своему (мой в отпуске), дал направление к неврологу. Завтра опять пойду к нашей районной, буду просить, чтоб хоть что-то бесплатно назначила из обследования. Ну и завтра сдаю анализ крови на ревмотоиды что ли...@Але Ален , к врачу ходила сегодня ?
опять к тому же ?дал направление к неврологу

Круговорот неврологов в медицине))опять к тому же ?![]()
А что это вы сегодня такие влюблённые?)))
Это у меня так было ))Круговорот неврологов в медицине))

Что то неврологов развелось....Это у меня так было ))
В самом начале ... я просила терапевта вызвать мне невролога , самый быстрый приход был через месяц (. К этому времени я забывала по какому поводу его вызывала , т.к. проблемы росли как снежный ком ...
Каждый раз приходил новый невролог , начинал расспрашивать как все произошло со мной , смотрел снимки и выписки , и ... в лучшем варианте делал назначение , но больше не приходил
И так лет 7 ... Каждый раз приходил новый невролог ... два раза подряд не приходил ни один !
и не говориЧто то неврологов развелось....

Привет! просто редко забегаю на минуточку...скучаю(((А что это вы сегодня такие влюблённые?)))
Забегай по чаще!)))Привет! просто редко забегаю на минуточку...скучаю(((
Нормально! Жизнь налаживается с новыми джинсами!))А ты как, купила джинсы новые?
О как, надо мне тоже приобрестиНормально! Жизнь налаживается с новыми джинсами!))
Настю видел?Пришлёшь фотку?))
всем привет, а я с самого начала говорил: За борт её!!!!! ШучуAndrey_NU, Привет Андрей-)
Она в раздевалке была 1 января на 1 минутку.
Перед этим тоже несколько дней е появлялась.
Потом исчезла. В Личке не отвечает.
Позавчера ответила в Игровой - молча-команде ничего не говорит.
Что у нее непонятно.
Хотя как КЭП могла хоть пару строк команде черкнуть-(((
Я думаю мы все таки имеем право знать, но увы...