Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или не будут... еще неизвестно-))) Одного новенького уже нашла-)То есть новенькие болтливые будут.
Я так тебя люблю-)
Просто вспомнила, как ты удивилась недели через полторы, что вокруг сказочные герои. Потом удивилась что написала -стана. Теперь что пропали все эскудо.
Тебя надо называть Юлия Удивительная.
Но надеемся что с эскудо и подарками это временно.
ох! Мне в любви признаются! Так приятно))) Спасибо, любовь взаимна!
так у нее теперь свой "домик".... к нам редко прилетает, в своем забот хватает-)так давай ее позовемТаня @Inoe , иди сюда !
Ну если домовой пойдёт, то я тоже пойдуАлиса Чудесная, А сама-то, сама....Чего ты там размышляешь то?
Вот, а еще к себе возьмем @BigMaxSTeR , я с ним буду мороженки трескать-) Да, Макс?-))))

тебе вредноВот, а еще к себе возьмем @BigMaxSTeR , я с ним буду мороженки трескать-) Да, Макс?-))))

хотя мне тоже 
Боже упаси!Хочется к ним?
Ну прям не знаю пока... как попрет-)))ты определись ты наблюдать хочешь или болтать)))) а то так в море не зайдешь
А если напополам, то в самый раз-))))тебе вредно![]()
это ты про @morgana ???Да ладно, знаю, старички должны меньше болтать, чтобы дать возможность новичкам выговориться,

Доброй ночи , Дашунь !Спокойной ночки,мои хорошие! Посмотреть вложение 309070

Привет, волшебники!так давай ее позовемТаня @Inoe , иди сюда !

Э... а что с ней не так? Я вообще плохо помню первый месяц, помню ругалась, обижалась, пару раз уходила...(это я про себя)