Cereris
Гуру
Согласна. Подоконники должны быть пустыми. Иначе колхоз Красная Заря.Ваще не люблю комнатные растения... Пылесборник!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Подоконники должны быть пустыми. Иначе колхоз Красная Заря.Ваще не люблю комнатные растения... Пылесборник!
Да я тоже. Но свежо!А я офигела))

Но у меня есть... три горшкаСогласна. Подоконники должны быть пустыми. Иначе колхоз Красная Заря.

ночных?Но у меня есть... три горшка![]()
И вам здравствуйте!ночных?

Да у меня тоже.. 4. Один на кухне, два в одной комнате и один во второй (уже перерос и готов на вынос - это кривая драцена, которая дольше меня здесь живет).Но у меня есть... три горшка![]()
QUOTE="Sergey, post: 3156678, member: 1"]Да не в сервере проблема. Флеш-моб энто. 17-ый год все же.[/QUOTE]вообще ничего не поняла....![]()
А у меня подруга с мамой убеждены, что дома должны быть цветы, они мне их дарятДа у меня тоже.. 4. Один на кухне, два в одной комнате и один во второй (уже перерос и готов на вынос - это кривая драцена, которая дольше меня здесь живет).

Добрый деньИ вам здравствуйте!![]()
ну мы не в Москве, цветы присутствуют, мне на их присутствие или отсутствие по барабануА у меня подруга с мамой убеждены, что дома должны быть цветы, они мне их дарят![]()
Да ладно!![]()
что не так?Привет, Тань!что не так?
А Москва причём?)Добрый день
ну мы не в Москве, цветы присутствуют, мне на их присутствие или отсутствие по барабану
Привет ! Так революция жеПривет, Тань!
Это я удивлена твоей авой

ну Настя говорит, что цветы это колхоз красная заря,А Москва причём?)
Правильно! Пыль то не тебе вытерать...))мне на их присутствие или отсутствие по барабану
А! Ну это она образнону Настя говорит, что цветы это колхоз красная заря,
и я образно))))А! Ну это она образно
Может быть, но не во вред эмоциональному здоровью. Меня, на пример, сильно раздражают заставленные грязные подоконники.А у меня подруга с мамой убеждены, что дома должны быть цветы, они мне их дарят![]()
Ты не совсем верно меня понял.ну Настя говорит, что цветы это колхоз красная заря,
Ну это я поняла, но позже))Привет ! Так революция же![]()