Дарьюшка
V.I.P
И ты приезжай. Покажу)))как большие перекачанные кузнечики. А еще у нас богомолы появились. Раньше не было.Никогда таку хрень не видел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты приезжай. Покажу)))как большие перекачанные кузнечики. А еще у нас богомолы появились. Раньше не было.Никогда таку хрень не видел
а я посмотрел просто на медведок и прикинул как ты их варишь и ешь))) Мысль- ну ничего, у всех свои странности)))))Медведки это не насекомые! Сейчас фотки посмотрела - фууууу.
Медведками по местному называли креветок таких мохнатеньких.
Если забить в поиск - креветки медведки, то увидите.
Чо то я думал что в Тамбовской области моря то нет)))))Ты живешь на дальнем Востоке, говорят они только там водяться...у тебя море?
Ты меня запутала, ты откуда?
Медведки это не насекомые! Сейчас фотки посмотрела - фууууу.
Медведками по местному называли креветок таких мохнатеньких.
Если забить в поиск - креветки медведки, то увидите.
Я про насекомых-вредителей))) думала ты их ела)))вот все и офигели)))Ты живешь на дальнем Востоке, говорят они только там водяться...у тебя море?
Ты меня запутала, ты откуда?
Фуууу. Даша я не ем кузнечиков...как большие перекачанные кузнечики.
Ну еслиб я ела насекомых вредителей, то вообще лафа была бы и белок и моему огороду польза-)Я про насекомых-вредителей))) думала ты их ела)))вот все и офигели)))
Кто тебя знает))) Тут такие гастрономические фэнтази выложила по поводу вареных медведок))) Уж не знаю что и думать)))))Фуууу. Даша я не ем кузнечиков...
хахаха, хихихи, хахаха (смайлы)а я посмотрел просто на медведок и прикинул как ты их варишь и ешь))) Мысль- ну ничего, у всех свои странности)))))
я ещё подумал у Насти klassik173 спросить, как они там медведок едятой. Не могу. Прочла переписку про медведок сначала. Уписалась. Все ж подумали про кузнечков.

Вот какие аппетитные Посмотреть вложение 316112

чо, в метро тоже добывают?)))))К самым редким видам членистоногих относится креветка-медведка морская, добываемая в водах Японского, Берингового и Охотского морей
в метро я
-))) это тестовое сообщение из метро было...чо, в метро тоже добывают?)))))
музыкальная пауза)))))