Это полная опа! Там даже и голосования то нормального не было, чё за фигня?????Вот это меня и выбешивает![]()
Полный

Эркину предлагают замом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это полная опа! Там даже и голосования то нормального не было, чё за фигня?????Вот это меня и выбешивает![]()

ерунда получитсяТы имеешь ввиду если всех старичков в одну команду, те кто раньше в разных был.. да... не уживемся.

В принципе он в кэпы не хотел, он мне прямо заявлялЭто полная опа! Там даже и голосования то нормального не было, чё за фигня?????
Полный
Эркину предлагают замом.

Это обычная практика! Мало желающих быть капитанами.человек выразил желание и его практически сразу назначили
Ну это примерно как я щас зайду в 16-4 и скажу, а давайте я каптаном буду и домена попрошу меня записать.Это обычная практика! Мало желающих быть капитанами.

И ты возьми и так и сделай. Посмотрим что получиться-)))Ну это примерно как я щас зайду в 16-4 и скажу, а давайте я каптаном буду и домена попрошу меня записать.
Офигительно, да?![]()
Не, ну не так же....Это обычная практика! Мало желающих быть капитанами.
Нет, видимо, другие, присутствующие в раздевалке, согласились? Иначе зачем тебе в 16.4, лучше сразу Андрюше в Личку письмо пошли, что хочешь быть нашим капитаном)) Я, кстати, ЗА.Ну это примерно как я щас зайду в 16-4 и скажу, а давайте я каптаном буду и домена попрошу меня записать.
Офигительно, да?![]()
Не забывайте, что они ограничены по времени; им до послезавтра надо решить все организационные вопросы.Не, ну не так же....
Ну да... ладно подождем завтра.Не забывайте, что они ограничены по времени; им до послезавтра надо решить все организационные вопросы.
Да? Думаешь, не стоит подготовиться?)))

Посмотри плиз... фигня какая-то-(BigMaxSTeR, Макс, можешь зайти на ссылку Дневник Наста -что видишь?
Думаю, что все решится завтраДа? Думаешь, не стоит подготовиться?)))![]()

в 16-3 вообще веселее . Там все молчат. Только один сказал, что будет такое-то название команды и все. Сам утвердил название, сам себя кэпом выберет....