Aleksei 41
Ветеран
Мне бы такой.
Я бы хоть поправился!
Я бы хоть поправился!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я отправила письма 2 дня назад , не отметились только @Mistake и @Dulsineya_t .Ладно. Подождем пока Аленка @Але
Бусинке, Лене Львице, Иришке Дульсинее, Ксенье, @Falsesoul и @Milovich, Марусе
Маруся пойдет в следующую стодневку?Я отправила письма 2 дня назад , не отметились только @Mistake и @Dulsineya_t .
Маруся вчера ответила мне в личку . Бусинка была не так давно . А Лена Львица выбыла .
очень жаль)))Отмечают день без инета))
мнк б твои проблемы))) мне вчера было некогда себе отдельно готовить. Съела обычной еды. С утра +1кг. В шоке как такМне бы такой.
Я бы хоть поправился!![]()

Это же хорошо!очень жаль)))
мнк б твои проблемы))) мне вчера было некогда себе отдельно готовить. Съела обычной еды. С утра +1кг. В шоке как так![]()

Чихни на меня! Хочу заразиться непотолстимостью!Это же хорошо!
Когда хороший супер аппетит
И чай не нужен так все пролетит![]()
АгаХотела уточнить. Ты, правда, хочешь, чтобы вместо домового было написано Алень?
Привет!
Прямо, сейчас?
АгаПрямо, сейчас?
Это же хорошо, а то будешь болезной выглядеть!Чихни на меня! Хочу заразиться непотолстимостью!
Я и так несчастно выгляжу без еды обычной))) клиенты спрашивают,заболела что ли?)))чихай,говорю! Буду жрать все,стойнеть,и морда счастлииивая будет.Это же хорошо, а то будешь болезной выглядеть!
И у нас солнышко. Правда -20)))) как в стихотворении:"мороз и солнце-день Чудесный") Как дочка? Как новый садик?У нас солнышко. Скоро лето - кофточку себе купила.
СэнксПрямо, сейчас?
А это ты у своей приемной мамы спроси?))
Сэнкс
Не знаю, как в Москве, а в Питере в марте как всегда зимние холода наступят))У нас солнышко. Скоро лето - кофточку себе купила.
Я и так несчастно выгляжу без еды обычной))) клиенты спрашивают,заболела что ли?)))чихай,говорю! Буду жрать все,стойнеть,и морда счастлииивая будет.