Дарьюшка
V.I.P
Волшебством скорее всего))))ну чем и вы с Костей)))В шкафу в смысле за нами полглядывали или волшебством занимались? Или и тем и другим?)))
спасибо,самая добрая и отзывчивая!)))Идите ставьте третий вариант![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волшебством скорее всего))))ну чем и вы с Костей)))В шкафу в смысле за нами полглядывали или волшебством занимались? Или и тем и другим?)))
спасибо,самая добрая и отзывчивая!)))Идите ставьте третий вариант![]()

Во-во.@BigMaxSTeR Макс! Привет! Пойдешь в 16_4?) с нами весело!) Под конец вся Санта Барбара оголилась)))

Участвовать не хочешь? Поп корн любишь?Во-во.
Обхохочешся.
Нет. Уж. Лучше вы к нам![]()
А к вам это куда? Ты где будешь?Во-во.
Обхохочешся.
БингоУчаствовать не хочешь? Поп корн любишь?
!!!!Танюсик, ты меня сфоткала?@Старый механик Юра , пошли с нами в 16_4![]()
Ну в основном то весело. Вон страсти кипят)))да ладно тебе. у нас же реально не скучно. иногда правда бывает, тучу каким-нибудь ветром пригонит. но это же не надолго
Ну и зря. Чем больше настоящих мужчин,тем лучше в командеВо-во.
Обхохочешся.
Не знаю, возможно, если ротманс 85ребят . а правда, что сигареты (парламент, например) сейчас уже 140 руб стоят? или мне послышалось в магазине сегодня?
да, вчера ещеТанюсик, ты меня сфоткала?
Ага) сейчас Кэпа отловлю)))да, вчера еще
переодеться хочешь ?
Так мне и не ответили,завтра отмечаться надо?))) бусинке ты в вк не писала? Хочешь я напишу?да, вчера еще
переодеться хочешь ?
Отмечаться надо !Так мне и не ответили,завтра отмечаться надо?))) бусинке ты в вк не писала? Хочешь я напишу?
Даша , напиши Альвине пожалуйста .это давно было ?Лайк ставила на Женин клип Ленинграда "никого не жалко"