Дарьюшка
V.I.P
С утра. Часов в 11 приблизительноэто давно было ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С утра. Часов в 11 приблизительноэто давно было ?
Я даже сначала вспомнить название не смогла, какие курила, чтобы цену посмотреть.ребят . а правда, что сигареты (парламент, например) сейчас уже 140 руб стоят? или мне послышалось в магазине сегодня?
ха. Обычная реакция - отрицание. Внушила себе, что курение - это гадость и очень кака. и подсознание послушано вытеснило все воспоминания о нем из сознания. Типа, как будто и не было с тобой никакого курения. Чтобы лишний раз не травмировать.Я даже сначала вспомнить название не смогла, какие курила, чтобы цену посмотреть.
)
отличная защита!Танюша привет! Ты о чём?

Привет !Танюша привет! Ты о чём?![]()
Аву эту оставляешь или переоденешься для общего фото Страны ?А вы все в каких костюмах?Привет !Аву эту оставляешь или переоденешься для общего фото Страны ?
Да. Приветвсем привет еще раз. А что, правда мы самая болтливая команда за всю историю форума?
Если честно, он не стал вникать. Подошел, глянул, сказал, ушел. Точнее ушел, сказал.А что он сказал про свободных подводных бобров-каменщиков?
Прювет))))) Рад что твою голову таракашки покинули))))))) Это я по поводу участия или не участия в 16-кеДа. Привет
В тех , в которых дольше былиА вы все в каких костюмах?
я , например, КошкаСейчас наряд себе подберу, покрасившеВ тех , в которых дольше былия , например, Кошка

Вооот), принарядилась для фото)В тех , в которых дольше былия , например, Кошка