Cereris
Гуру
Если снимут, то обратно ставить не станут, это же плагиат.Снять не вопрос, но любой в праве снова предложить это название.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если снимут, то обратно ставить не станут, это же плагиат.Снять не вопрос, но любой в праве снова предложить это название.
Чую надо всю подногтню вашу в 16-4 выносить. Не хотел, но придется. И объяснять народу ху из ху.Если снимут, то обратно ставить не станут, это же плагиат.

АЛЕшкиному названию жить, а АЛЕшку в капитаны.Обозвал Ирину психической. В шутку, полагаю. Но все равно
Так бана то вроде не было!Так его из-за этого? Но я ведь его первая обозвала еще ночью. Точно из-за этого?

Сегодня некогда читать))) у мя как обычно "выходной ". Временами забегаю на чуть- чуть)))А ты 16_4 не читаешь что-ли?
зашмущал.Привет,красавец!)Так его из-за этого? Но я ведь его первая обозвала еще ночью. Точно из-за этого?
предупреждение было из-за этого. Но может оно было критическим - и поэтому бан? хз.Так бана то вроде не было!
Предупреждение было.![]()
Значит, он еще где-то успел или по совокупностиТак бана то вроде не было!
Предупреждение было.![]()
)
Таблица тут !не согласна с тобой ... думаю и не только я однаВот не хотела заходить. Батарейка садиться. Женька в бане? Я так понимаю что первоначальная причина это я. Остальное уже следствие. Ребят, реально это ситуация достала и превратилась в хрень какую-то, нужно решать хирургически это. Нет человека, нет проблем.
Я отказываюсь идти в стодневку. Но я к вам буду приходить часто- часто-))
Вы любимкины мои)
И фиг с ним с названием, лидерством и прочей напусной шелухой. Наше спокойствие важнее. И что мы не курим-))