Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решила прямо сейчас его запустить и больше не ходить за сигаретами. Ибо "с утра" у меня вообще не получается.Иришка привет, тогда лучше здесь немного пообщаться, пока там бурлит все. С телефона не вижу счетчик, ты не куришь?
Они вчера были... и пропали...
пол третьего , а ты все еще тутВот
Все же соглашусь. Здоровье ни к черту. Надо эмоциональный фон нормализовать.

Танюшка с хомячком-))) Вот на голову то тебе новички сядут-))Всем привет !![]()

Мне сначала надо с местом жительства определиться, а потом переезжать, я Игорю вопрос задала, а он пока мочит))) @tehniks
правильно, я последнюю сигареты выкурил в 15 часов. А с утра не курить-ломает сильно. С утра хотелось на горшок и сигарету))))Решила прямо сейчас его запустить и больше не ходить за сигаретами. Ибо "с утра" у меня вообще не получается.
конечно, чо это тут пузу развалила во все стороны))))) Даже дядя ЗЮ перед выборами в 90-х пластику сделал))))Надо мне аватарку на более девичью сменить-))
не поняла, тебе уже новая не нравиться? или старая?конечно, чо это тут пузу развалила во все стороны))))) Даже дядя ЗЮ перед выборами в 90-х пластику сделал))))
а я и не агитирую, ну ведь сидела же!!!! почему не сказать то))))ЕвгенийРыбинск, Женя, давай без агитации ладно? там ругаться не буду, но ты же хорошо ко мне относишься, правда? Пожалей плиз мои нервы, а то я сейчас болею и неуравновешена, могу с испугу вообще Форум покинуть и никому от этого легче не станет-))
И я знаю, что ты заменя, заменя, прям заменее не бывает-)) Мне приятно, но мы подождем другой грузовик с апельсинами.
поставь лучше не хомяку, а ребенка мелкого который былне поняла, тебе уже новая не нравиться? или старая?
Это вроде не такая агресивная-) или ту оставить?
ну да-) Чем не хомячка такая "боевая"-)) Щас...а ребенка мелкого который был
нее,Танюшка с хомячком-))) Вот на голову то тебе новички сядут-))![]()
я как раз хомячок ))У тебя на Аве сидит на голове. Судьба, значит сядут-))нее,я как раз хомячок ))
да нет же ! это я Хомячок и это я сижу на голове у кисы ))У тебя на Аве сидит на голове. Судьба, значит сядут-))