Танюшка68
местный житель
так я же была уверена , что медаль нашаН
Надо было в сундук залезть и спереть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я же была уверена , что медаль нашаН
Надо было в сундук залезть и спереть

Да ваще, все для новичков))) как у провайдеров, все новые тарифы для новых абонентов, а вы сидите и не жужжитеНу вы понимаете, не уважают нас старичков никто! Беспредел!Скоро нас на помойку отправят, Ога!

Во во! Ай, нервов не хватаетДа ваще, все для новичков))) как у провайдеров, все новые тарифы для новых абонентов, а вы сидите и не жужжите

Танюш, я тоже, вы же мне все близкие по духу!я не поздоровалась ... привет , @Andrey_NU![]()
Ты не контачишь с нашим Августом, как он?писала ему , но пока не ответил ... ждуТанюш, я тоже, вы же мне все близкие по духу!Ты не контачишь с нашим Августом, как он?
Вы это самое,когда опять собиретесь туда,меня позовите. А то я вчера весь день колобродила одинёхонькаПриходи в 17 к Аленке. Там Юлька ща есть

На то мы и в свободное плавание кинулисьМне тоже надоело, что вы все без конца меняете место дислокации. Что вам в какой-нибудь одной теме не тусуется? Ищи вас по всему форуму)))

Чтобы друг друга по всему форуму искать?))На то мы и в свободное плавание кинулись![]()
Ага. Через собачек кликатьЧтобы друг друга по всему форуму искать?))

Да тут надо с моющим пылесосом приходить))Я то вообще-то вчера заходила пылюку вытереть , а тут вон как на топтали, живет Страна !
![]()
Кёрхером отбиватьДа тут надо с моющим пылесосом приходить))

Во во)))Кёрхером отбивать![]()
А на Некурий летаешь?Я то вообще-то вчера заходила пылюку вытереть , а тут вон как на топтали, живет Страна !
![]()
давно не былаА на Некурий летаешь?

А пылюки там)))давно не была![]()
Страна это такое, которое не может просто взять и исчезнуть)))Привет, Приятно что страна жива !!!)