tehniks
Странник
А, это ты в пачку от молока насыпала кокс? КрутоМолоко же сухое))) кокаин нельзя))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, это ты в пачку от молока насыпала кокс? КрутоМолоко же сухое))) кокаин нельзя))
Только тссссА, это ты в пачку от молока насыпала кокс? Круто
Привет Дашунь. Азиатского это как?азиатскогопривет,Игорек
![]()
Ну есть наряды дома Диор,дома Шанель,а это дом трудолюбивых азиатов)))Привет Дашунь. Азиатского это как?
Как ты? Переехал в "успех"? Видел Матроскин че творит?
Неа, не переехал и не видел. Чё творит?Ну есть наряды дома Диор,дома Шанель,а это дом трудолюбивых азиатов)))Как ты? Переехал в "успех"? Видел Матроскин че творит?
![]()
Аааа. Я интересовался почему маечка дома а не на тебе. А не лейблом))азиатскогопривет,Игорек
![]()
почему не переехал? Он курит.Неа, не переехал и не видел. Чё творит?
забыла надеть маечку. Сегодня все мужчины моиАааа. Я интересовался почему маечка дома а не на тебе. А не лейблом))

Без маечкипочему не переехал? Он курит.
забыла надеть маечку. Сегодня все мужчины мои![]()
, в одуванчиках? 
Без маечки, в одуванчиках?
Селфи по пояс![]()

неее.я не такая (одуванчики кончились,дождь на улице)
Фиг с ним. Давай без одуванчиков)))неее.я не такая (одуванчики кончились,дождь на улице)
![]()
Я забыл.почему не переехал? Он курит.
Ага. Стройматериалы разгружал,под водочку не удержался. А без одуванчиков не интересноЯ забыл.
Чей та котяра закурил? Дача?
никакого пейзажаИ продолжил))Ага. Стройматериалы разгружал,под водочку не удержался. А без одуванчиков не интересноникакого пейзажа
Ага. Планирует до конца лета. Обидно блинИ продолжил))

Во планы))) летний курец)))Ага. Планирует до конца лета. Обидно блин![]()
Я волновалась, что он будет свой самогон варить и не удержится, а он и заморачиваться не стал.Во планы))) летний курец)))
Вот нафига....эх Матроскин, Матроскин....Ага. Планирует до конца лета.