Танюшка68
местный житель
а у нас прям жара ужедак нет лета то, вот и волнуется народ))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у нас прям жара ужедак нет лета то, вот и волнуется народ))))

я вот читал не так давно порядок проведения тренировки для похудания. Пульс должен повышаться за время тренировки 10-11 раз. Если рассматривать секс как средство похудения, боюсь твоему мужу заместить понадобится и наверное не один))))Секс- вот лучшая аэробная нагрузка-)) Только... лень![]()
Аккуратнее с планом)))))) От него конечно тоже можно похудеть, но чаще за план сажают)))) по 228 УК РФДа , я уже в Инете нашла что и калорий то немного на самом деле при этом сжигается..
Охохонюшки.... Значит буду разрабатывать себе план.... Главное начать и довести до конца.
Точнее не так... главное настроиться, начать и вперед-)
Жесть)))) корвалольщица ты наша))))) Звучит прям как клофелинщица))))Пойдешь? Я одну прошла, а потом три раза срывалась, причем , два раза - из-за корвалола))
ну да , что-то у вас в Рыбинске прям холодно

нет, пей. Это я тебе как бывший юрисконсульт пивзавода говорю.Кто знает, а в самом пиве соль есть?
У мну 7 литров стоит сырца)))) Ждет повторного перегона и на настойки))))Самогон и клубничка там.. настоечка-))
не)))) просто в секте брюнетов состою))))тоже к брюнету на плечо хочешь?![]()
От него тоже жрать хочется... не буду-)Аккуратнее с планом)))))) От него конечно тоже можно похудеть, но чаще за план сажают)))) по 228 УК РФ
я телек смотрела-) сейчас найду свой телефон и в кроватку пойду...а где фсе ? ау!!!!!!!!
Я ж сказала без фанатизманаверное....-) Что? Теперь его тебе нельзя?-)

Лекарства на спирту только по назначению врача. Корвалол тем более выпускают и в таблетках, но я признаю только на спирту))а корвалол тоже нельзя? А почему? Это же лекарство. Многие капли гипоаллергенные тоже на основе алкоголя.
Это, наверно, вкусноКлубничная самогонка?это как?

А давайте все осенью туда пойдем)))Мам Тань,ты чего ругаешься? Не ругайся,Аленка большая девочка,разберется))) с осени в небухашку пойдет,да Ален?) @Але
Сколько градусов?Самогон и клубничка там.. настоечка-))
не верит еще... говорю же нет в пиве солиЯ ж сказала без фанатизма
Прочитала состав, а нет там соли![]()
А мне почему не помогают?)))ну как не ругаться то , она же с лишним весом борется , а все эти напитки помогают ей наоборот набрать вес![]()