Самогон и клубничка там.. настоечка-))Клубничная самогонка? это как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самогон и клубничка там.. настоечка-))Клубничная самогонка? это как?
-)) пойду-)Мам Тань,ты чего ругаешься? Не ругайся,Аленка большая девочка,разберется))) с осени в небухашку пойдет,да Ален?) @Але
Ну да.. ну вот прям незнаю... Буду думать. Может раньше рискну в небухашку пойти...ну как не ругаться то , она же с лишним весом борется , а все эти напитки помогают ей наоборот набрать вес
так пристрой свои розочки можно из уже связанных что-то смастеритьНе. У мя не хватит терпения на весь. Я как-то начинала жилетку из розочек. Угнала много пряжи,получились все разные,хоть старалась. И забросила. Так где-то валяются. Не распустишь,они ж потом с узлами будут.
а ты не смотрела видео бесед с Михаилом Лабковским ?Алкогольного конечно-)) ну в небухашке какой срыв может быть... алкогольный... а я видать все же бытовой алкаш...
блин ... так вкусно сказалаАаа. Я бы сейчас сама пива холодненького с таранькой вонюченькой сушоной-присушоной употребила. Эх.
спицами или крючком ?Скинь мне лучше описание вязания пончо моего размера)))
Алён , а сколько ты выпиваешь пива ?Ну да.. ну вот прям незнаю... Буду думать. Может раньше рискну в небухашку пойти...
фика се. Я в том году на корице настоенную пробовала. Ух ядреная штука. Мы вчетвером на два дня бутылочку растянули. а вот пива 4 литра в лицо под шашлык однажды уговорили,было "круто". А воды в день 2 литра выпить прямо шокСамогон и клубничка там.. настоечка-))
хотели куда-то,да руки не дошли.так пристрой свои розочки можно из уже связанных что-то смастерить
даже представить себе не могу столько пиваа вот пива 4 литра
Эй ты чего? Не хныкать!!!! Брось, все пройдет. Мы же твои друзяки и всегда тутки будем с тобой!!!!!Хочу курить. Мотивация ослабла(а ее особой и не было). Надоело все. Устала. Все что не делаю,все не так. Одни упреки дома. Домой ехать не охото.
На работе люди,со всеми поговорить надо,всех так и тянет проблемы свои вывалить на меня. Типа если нагрузить позитивного человека,сами тоже повеселеют.
Да. Мне грех жаловаться. Здорова,крыша над головой есть,сын есть,родители живы,не голодаю,не мерзну,даже машина есть.
Но все внутри,все копится,рассказать не кому,никто не слушает.Сидишь в своем мирке перевариваешь,терпишь.
Да. Сигарета не облегчит. Не изменит. Станет только хуже. Это как программа к самоуничтожению. Протест самой себе и миру(Тут конечно не так,но ощущение такое,какое-то из юности,типа:"вот вам! Нельзя,а я курю)
Блин,ясень пень бывает и хуже.Люди живут и радуются жизни в любом состоянии. А тут... Хнык
про брюнета полностью поддерживаю!!!!Не привыкла. Я даже дневник в детстве,как все девочки не вела,ибо не хотела,чтобы прочитали и узнали. И так написала на одном дыхании,а теперь стыдно. Реально. А стереть не сотру,уже процитировано все равно. Напиться надо наверное и пореветь,у симпатичного брюнета на плече
тоже к брюнету на плечо хочешь?про брюнета полностью поддерживаю!!!!
ну было один раз,под хорошую закуску,но больше так не хочудаже представить себе не могу столько пива
и я тут))) спасибо!Эй ты чего? Не хныкать!!!! Брось, все пройдет. Мы же твои друзяки и всегда тутки будем с тобой!!!!!
поллитра. Максимум литрАлён , а сколько ты выпиваешь пива ?
а у мкеня радость))) Полтора месяца назад - 106, месц назад - 110, две недели назад 105 (оказалось что весы где 110 сломаны), вчера - 106 То ест вес стоит на месте. Правда набрал при бросании получается кило 10....И по весу и по объемам. Растет всё... -(
я раньше литрами мог, а потом... потом у меня появилась язва и я стал пить водку.поллитра. Максимум литр
доброй ночи , тебе Дашенька !Посмотреть вложение 414359
Спасибо, дорогие друзья,что вы есть! @tehniks @Але @Танюшка68 @ЕвгенийРыбинск @AKonst спасибо, что не оставили без внимания мой акт эксгибиционизма. Спасибо вам!а я вырубаюсь
И брюнету понравится )))))Как вариант. Попец за то как орех будет.
дак нет лета то, вот и волнуется народ))))я думала , что летом все сами собой худеют