Танюшка68
местный житель
Пузико растёт , там девочка живётРассказывай скорее)))
, муж в море , сын в армии , дочка с лагеря должна приехать на дняхСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пузико растёт , там девочка живётРассказывай скорее)))
, муж в море , сын в армии , дочка с лагеря должна приехать на дняхОтдыхать не работать)))Привет , Юль !Как отдыхается ?
Всё-таки девочка)))Пузико растёт , там девочка живёт, муж в море , сын в армии , дочка с лагеря должна приехать на днях
не знаю , спрошуКакой у нее уже срок, когда пдр?

Ага. Спасибо. Я только пришла))
привет! чет поменялся форум немного. непривычно.@Leya , привет! Как ты ?
Я заканчиваю 4ую 100д. и пойду в 5уюпривет! чет поменялся форум немного. непривычно.
я ок, не курю!)
как ты? в стодневке новой??
ооо, ты год не куришь уже, круто-круто, Танюш! поздравляю)) если б не сорвалась тогда, тоже б уже был год)) но ниче, догоню!
что нового?
в 22_4 ! Давай с нами
! Там правила поменялись , видела ?не, не видела. да я не, пас. Танюшик, а тут нет стодневки веганов?)) я вчера очень неожиданно для себя решила отказаться от мяса. есть тут единомышленники?Я заканчиваю 4ую 100д. и пойду в 5уюв 22_4 ! Давай с нами
! Там правила поменялись , видела ?
офигеть, 4ую)) я ни одну так и не закончилаЯ заканчиваю 4ую 100д. и пойду в 5уюв 22_4 ! Давай с нами
! Там правила поменялись , видела ?
так что наверно и начинать не стоит))я недавно в больнице лежала и там пыталась медсестёр склонить к некурениюофигеть, 4ую)) я ни одну так и не закончилатак что наверно и начинать не стоит))
не получилось (Как ты их склоняла?))) они на пике обстиненции пациентов убьют)))я недавно в больнице лежала и там пыталась медсестёр склонить к некурениюне получилось (
это понятноДарьюшку?Я сама мясо люблю)))
ты же моя Да не. Не видела. Миша @matroskin96 заводил темку про сыроедение. Но по-моему она не пошла.это понятноты же моя
но может есть там тема
они каждый час , а то и чаще на перекур ходилиКак ты их склоняла?))) они на пике обстиненции пациентов убьют)))
ужас !Себя вспомни) сами курили. И после еды и перед,и когда скучно. И в промежуток свободный от работы. И когда проснешься и перед сном. И тпони каждый час , а то и чаще на перекур ходилиужас !