#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Leya , привет :kiss: ! Как ты ?
привет! чет поменялся форум немного. непривычно.
я ок, не курю!)
как ты? в стодневке новой??
ооо, ты год не куришь уже, круто-круто, Танюш! поздравляю)) если б не сорвалась тогда, тоже б уже был год)) но ниче, догоню!
что нового?

привет! чет поменялся форум немного. непривычно.
я ок, не курю!)
как ты? в стодневке новой??
ооо, ты год не куришь уже, круто-круто, Танюш! поздравляю)) если б не сорвалась тогда, тоже б уже был год)) но ниче, догоню!
что нового?
Я заканчиваю 4ую 100д. и пойду в 5ую :) в 22_4 ! Давай с нами ;)! Там правила поменялись , видела ?

Я заканчиваю 4ую 100д. и пойду в 5ую :) в 22_4 ! Давай с нами ;)! Там правила поменялись , видела ?
не, не видела. да я не, пас. Танюшик, а тут нет стодневки веганов?)) я вчера очень неожиданно для себя решила отказаться от мяса. есть тут единомышленники?
сынок нормуль, спасибо!))

не, не видела. да я не, пас. Танюшик, а тут нет стодневки веганов?)) я вчера очень неожиданно для себя решила отказаться от мяса. есть тут единомышленники?
сынок нормуль, спасибо!))
я не знаю , я мясо люблю :) это надо у @Дарьюшка спросить

офигеть, 4ую)) я ни одну так и не закончила :( так что наверно и начинать не стоит))
я недавно в больнице лежала и там пыталась медсестёр склонить к некурению :rolleyes: не получилось (

они каждый час , а то и чаще на перекур ходили :unsure: ужас !
Себя вспомни) сами курили. И после еды и перед,и когда скучно. И в промежуток свободный от работы. И когда проснешься и перед сном. И тп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: