#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вышла отсюда и пошла искать Олимпию, два раза по всем строчкам пробежалась, а ее нет. Думаю, что за черт? Потонула как Атлантида. Только потом дошло, что я ее в прошедших Стодневках ищу))

привет, Даша ! Вот , отсюда читай #452

Где-то тут Танюшка Дашуне ссылку давала
Что тут скажешь...собственно все как всегда, ничего нового. С этим или стоит смириться или стоит покинуть форум, третьего не дано, к сожалению.

Жаль конечно парня, очень надеюсь, что не закурит. Расчитываю на его стержень, он у него благо есть.

Ириш, ну ты с Файбом конечно психанула:D(ну это мое мнение со стороны)

Танюш, ну что ты расстраиваешься, сплюнь и топой дальше, нашла на кого внимание свое обращать. Оно того не стоит, нерв твоих, это точно.:)

Танюш, ну что ты расстраиваешься, сплюнь и топой дальше, нашла на кого внимание свое обращать. Оно того не стоит, нерв твоих, это точно.:)
Да , Юль , жаль , что нет кнопки "мне не нравится" , я бы нажала там на пару сообщений и ушла ...

Ириш, ну ты с Файбом конечно психанула:D(ну это мое мнение со стороны)
Раньше и в правилах было написано, что подобные длинные "простыни" не приветствуются; Вова их постоянно постит и мне все равно. Просто автор дневника высказал отрицательное отношение к тому, что там три страницы на антиалкогольную тематику появились. Я уж и не знаю, как можно было вежливее попросить))

в правилах было написано, что подобные длинные "простыни" не приветствуются
и я помню как народ просил пользоваться спойлером , т.к. с телефона очень долго всё это листать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: