Танюшка68
местный житель
Ира , я переголосовала в ОлимпииЯ эту тему видела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира , я переголосовала в ОлимпииЯ эту тему видела.
Сейчас посмотрю.Ира , я переголосовала в Олимпии
Привет ОZюли!)))@Алиса Чудесная, Привет, Юленька! Нас с Танюшкой покусали)))
Привет ОZюли!)))

Где-то тут Танюшка Дашуне ссылку давалаПривет ОZюли!)))
Кто посмел?))
в Небухашку пойду вечером записываться@Танюшка68 , у тебя еще есть время передумать.
Ну, а в Небухаловку ты анкету заполнила?
, меня только дата окончания смущает )))А какая там дата?в Небухашку пойду вечером записываться, меня только дата окончания смущает )))
А я скоро уйду и не появлюсь до самого автобуса.скоро приду ... не теряйте меня
Что тут скажешь...собственно все как всегда, ничего нового. С этим или стоит смириться или стоит покинуть форум, третьего не дано, к сожалению.Где-то тут Танюшка Дашуне ссылку давала
(ну это мое мнение со стороны)
Да , Юль , жаль , что нет кнопки "мне не нравится" , я бы нажала там на пару сообщений и ушла ...Танюш, ну что ты расстраиваешься, сплюнь и топой дальше, нашла на кого внимание свое обращать. Оно того не стоит, нерв твоих, это точно.![]()
Раньше и в правилах было написано, что подобные длинные "простыни" не приветствуются; Вова их постоянно постит и мне все равно. Просто автор дневника высказал отрицательное отношение к тому, что там три страницы на антиалкогольную тематику появились. Я уж и не знаю, как можно было вежливее попросить))Ириш, ну ты с Файбом конечно психанула(ну это мое мнение со стороны)
Нет, Тань, не хочу. Мне сейчас мои нервы очень нужны))@Алиса Чудесная , а ты не хочешь пойти в 22-у ?
и я помню как народ просил пользоваться спойлером , т.к. с телефона очень долго всё это листатьв правилах было написано, что подобные длинные "простыни" не приветствуются
А кому они не нужны ?Нет, Тань, не хочу. Мне сейчас мои нервы очень нужны))

Тем, кто туда идетА кому они не нужны ?![]()