Дарьюшка
V.I.P
Яуже там))) нанюхалась напитков)))Может к новичкам на вечеринку сходим?-)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/21_3-nezavisimye-percy.44797/page-263#post-4607408
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яуже там))) нанюхалась напитков)))Может к новичкам на вечеринку сходим?-)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/21_3-nezavisimye-percy.44797/page-263#post-4607408
Мулька классная новичков заинтересовать. Пошли развеемсянас приглашали , но у меня вообще нет настроения![]()
Осеннюю авку на вечеринку трэбуют)))
Шоб в небухашке несорваться,сижу на дереве)))Осеннюю авку на вечеринку трэбуют)))
А я думаю что всеж сорвусь-((( третьи выходные на носу... боюсь что опять критические для меня дни срыва-(Шоб в небухашке несорваться,сижу на дереве)))
держись !А я думаю что всеж сорвусь-((( третьи выходные на носу... боюсь что опять критические для меня дни срыва-(
Шоб в небухашке несорваться,сижу на дереве)))

Безалко бери,можно жеА я думаю что всеж сорвусь-((( третьи выходные на носу... боюсь что опять критические для меня дни срыва-(
Я виски с колой хочуБезалко бери,можно же
ну или вино....Вино безалко есть же. Я все девок на пиво не склонюЯ виски с колой хочуну или вино....

Секреты?-)@Алиса Чудесная Юль , напиши мне в личку , как придешь![]()
Привет , Алён !Секреты?-)
Привет Тань-)
Её не было давно , а я могу оповещение из Страны пропустить . 
Привет, Даш.О! Привет ,Юлек! Расскажи свои ощущения?)
Стабильность признак мастерстваПривет, Даш.
Пустота. Ничего не чувствую. Не радости, не разочарования))

Привет, Андрей.Стабильность признак мастерства![]()
Юль, да та же фигняПривет, Андрей.
Фиг знает. в начале, когда только начала бросать, был какой-то азарт, радость, гордость...
А сейчас как-будто так и должно быть, на другое переключилась, это уже стало второстепенным.
Это из за постепенного улучшения. А вот если бы можно было сравнить до и после, ты бы офигела от изменений
И денюжки уже не копишь, да?