Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
плохо , что нет оповещения о ДР и об Эвересте для всехКогда не добродел,ни за чем не следишь.

Почему? Для всех.плохо , что нет оповещения о ДР и об Эвересте для всех
чтобы попросить , надо помнить все даты друзей , я не запоминаю (Почему? Для всех.
Просто попросить надо и все.
нет , не идёт ((А об Эвересте, там при переносе Дневника, если модер на месте помоему сразу идет оповещение.
Кстати да, но здесь много чего вручную делается-(чтобы попросить , надо помнить все даты друзей , я не запоминаю (
я имела ввиду чтобы автоматом шло оповещение о новом покорителе Эвереста
нет , не идёт ((
Сэпээсочки Дашулкина)))Прости нас грешных! Когда не добродел,ни за чем не следишь.
С вершиной тебя! Ты это сделал!!! Супер!!!Посмотреть вложение 489539
Пиши))) сюрпризом будет)))Жень, а давай под аватаркой напишем Великий и ужасный ОС ?-)
Дык он и сам может-) Может он чего-то другое захочет себе написать...Пиши))) сюрпризом будет)))
давай)))))Жень, а давай под аватаркой напишем Великий и ужасный ОС ?-)
мне идея нравится))))Жень, а давай под аватаркой напишем Великий и ужасный ОС ?-)
Так ты можешь сам написать. Это доступно всем-)мне идея нравится))))
Да оставь как есть . Сэпээсочки тебе)))))Чего то на две строчки.. Может просто Ужасный ОС?-)) Или Великий ОС?
Или оставить как есть?
Офигеть, Мишка Матроскин жениться-)))
На новой Ласточке. Вот ведь-)))
где ?Он у себя в новой стодневке написал, что в Загс в среду идет с новой ласточкой... О как-)где ?