Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюша, засмущал)Красавишна, и не кури. Спасибо, что ты есть.
Привет Андрей ! Желание у него было , ха брат , меня оно и не оставляет , только путать желания с силой привычки не стоит , желание то у нас всех тут едино - бросить , только вот наркотический бес не отпускает , мы сдружились с ним , побратались , и привыкли , а отвыкнуть на мой взгляд сложнее чем привыкнуть . Нам Андрей расслабляться не стоит , и доказывать себе крепость воли , посредством , - подержать сигарету , вдохнуть дымка и прочие тренинги , лучше бы не экспериментировать , напротив забывать о ней окаянной наша задачаУ меня вчера тоже соблазн был великий, даже в руках сигарету поддержал (правда не прикуреную), но вроде бы ничего, сдержался. А сегодня прям рад что не закурил. Хотя желание было...
Спасибо , Пепи!!!Красотка !!!
Спасибо , Пепи!!!Красотка !!!
Я тоже арбайтенДобрый день, дорогие друзья!
Арбайтен, завтра заказ сдавать...![]()
Согласен, и сам с ней встречи специально не ищу потому как знаю что это крайне коварная штукаПривет Андрей ! Желание у него было , ха брат , меня оно и не оставляет , только путать желания с силой привычки не стоит , желание то у нас всех тут едино - бросить , только вот наркотический бес не отпускает , мы сдружились с ним , побратались , и привыкли , а отвыкнуть на мой взгляд сложнее чем привыкнуть . Нам Андрей расслабляться не стоит , и доказывать себе крепость воли , посредством , - подержать сигарету , вдохнуть дымка и прочие тренинги , лучше бы не экспериментировать , напротив забывать о ней окаянной наша задача
Вы не расстраивайтесь, я за за вас полежу, покушаю, посплю, винца хлебну, телек погоняю.Всё будет как положено, работайте спокойно))Ну, значит, вместе будем арбайтен!
Спасибо, Юра!Вы не расстраивайтесь, я за за вас полежу, покушаю, посплю, винца хлебну, телек погоняю.Всё будет как положено, работайте спокойно))
Да чёй то мелочь , для плотвы , самый подходящий под таранку вариант , Я например самую крупную плотву на семьсот с чем то не помню грамм , ловил , да кажется и не видел больше . Во ! Родственная душа , не хвоста ... брат тебе !@karan, Саш, а я сегодня вот тут удачу испытывал:
Посмотреть вложение 895364Посмотреть вложение 895366
А вот и рыбка. Мелочь, зато как приятно. Посмотреть вложение 895365
Ой , забыл поинтересоваться , а что за речушка ?Да чёй то мелочь , для плотвы , самый подходящий под таранку вариант , Я например самую крупную плотву на семьсот с чем то не помню грамм , ловил , да кажется и не видел больше . Во ! Родственная душа , не хвоста ... брат тебе !
Это ручеек, а называется (если не ошибаюсь) Белый колодезь.Ой , забыл поинтересоваться , а что за речушка ?
СпасибоДа чёй то мелочь , для плотвы , самый подходящий под таранку вариант , Я например самую крупную плотву на семьсот с чем то не помню грамм , ловил , да кажется и не видел больше . Во ! Родственная душа , не хвоста ... брат тебе !