Удачно отдохнуть!Всем привет. Не курю. Уезжаю на дачу. До конца праздников я без инета буду .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачно отдохнуть!Всем привет. Не курю. Уезжаю на дачу. До конца праздников я без инета буду .
А в транзитном состоянии? Ну между Москвой и дачей? Можно?
Отлегло ( облегчённо вздыхая ) атата не грозит ?Конечно это победа Саша!!
Отлегло ( облегчённо вздыхая ) атата не грозит ?
Хороших выходных ЛёшаВсем привет. Не курю. Уезжаю на дачу. До конца праздников я без инета буду .
Обнял))Хороших выходных Лёша
?Обнял))
Андрей привет, отлично! Отметила тебя!Всем привет) не курю!
А вот тут я что то не подумал, но думаю не стОит..А в транзитном состоянии? Ну между Москвой и дачей? Можно?
Спасибо, Катенька)))@qas
Витя!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!! Пусть все твои желания исполняются!!!Посмотреть вложение 895220Посмотреть вложение 895221
С днем рождения)Спасибо, Катенька)))
Красавишна, и не кури. Спасибо, что ты есть.Доброе утро!
Не курю 10.05.2019
Хорошо что сову сегодня не услышалаПосмотреть вложение 895287
10 мая: Семён-ранопашец
В народном календаре дата получила названия Семён, Семён-день, Семён ранопашец. Православная церковь 10 мая вспоминает апостола и священномученика Симеона, сродника Господнего.
Традиции:
Выезд на первую пашню сопровождался особыми действиями. Когда уже были запряжены лошади, вся семья собиралась в горницу и перед иконами зажигали свечи. По обычаю, перед началом молитвы, все должны сесть, а после встать и молиться.
После молитвы сыновья, отправляющиеся на пашню, в ноги кланяются родителям и просят благословения. Перед тем как выехать за ворота, одного из членов семьи посылали на улицу посмотреть, нет ли где бабы. Дурной приметой считалось, если во время такого важного выезда баба пересечет дорогу. После такого хоть домо возвращайся. Впрочем так и делали, если ещё не успели выехать со двора. Возвращались в горницу обождать, а уж потом выезжать. В это время женщины боялись ходить по улицам!
Считалось, что теплый день 10 мая несет больным здоровье. Поэтому захворавшие люди старались хоть ненадолго выйти на улицу и погреться в лучах весеннего солнышка.
Народные приметы:
- Ясный восход солнца сулит ветреное лето.
- Если выпал дождь добрый, то хлеба будет амбар полный.
- Облака по небу быстро плывут – к затяжному ненастью.
- Сова кричит – к похолоданию.
- Если утром трава сухая, то вечером возможен дождь.
- Вечером в низинах появился туман к потеплению.
- Утром ясно, а днем появились кучевые облака, которые к вечеру исчезли – к заморозкам.