Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Понасмотришься на вас... копченой рыбки захотелось. Такой вот не покупной, а именно домашней...Спасибо
Я там ещё окушков и пискарей наловил, так что думаю и на ушицу должно хватить...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понасмотришься на вас... копченой рыбки захотелось. Такой вот не покупной, а именно домашней...Спасибо
Я там ещё окушков и пискарей наловил, так что думаю и на ушицу должно хватить...![]()
Какая красотища!@karan, Саш, а я сегодня вот тут удачу испытывал:
Посмотреть вложение 895364Посмотреть вложение 895366
А вот и рыбка. Мелочь, зато как приятно. Посмотреть вложение 895365
Точно, надо съездить окуней хороших наловить и накоптить... Но это блин ещё не скоро.Понасмотришься на вас... копченой рыбки захотелось. Такой вот не покупной, а именно домашней...
Привет! ОтметилаВсем привет.
Оу, я думал позавчера отмечался, в смотрю, три пробела.
Ну, тогда отметите за 3 дня![]()
Точно, надо съездить окуней хороших наловить и накоптить... Но это блин ещё не скоро.![]()
Ого! А у нас только цвести собралась.Открываем сезон клубникиПосмотреть вложение 895441
Это ранняя, крупная, один урожай.Поменьше, на всё лето, почти отцвела.Ого! А у нас только цвести собралась.
Красотень. Это где?
Волга, Тверская областьКрасотень. Это где?
Художка или технический?А я перевод закончил и заслужил чашечку кофе с конфеткой...![]()
А что, я всегда мечтала художку переводитьТехнический, конечно!![]()
И спасибо за поздравление!А что, я всегда мечтала художку переводить
Поздравляю с завершением) с какого языка на какой?
Не то слово, должно ,все непременно ,самая , самая , а я тут барыжничаю , продал улов не вставая даже со своего рыболовного трона , потому не рыболовСпасибо![]()
Везет, а мне сегодня только 200 рублей удалось левых сделать, нормально отдохнуть не дали, сегодня на работу вывели, а клиентов нет, все отдыхаютНе то слово, должно ,все непременно ,самая , самая , а я тут барыжничаю , продал улов не вставая даже со своего рыболовного трона , потому не рыболов