13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я там ещё окушков и пискарей наловил, так что думаю и на ушицу должно хватить...:thumbsup:
Понасмотришься на вас... копченой рыбки захотелось. Такой вот не покупной, а именно домашней...

Точно, надо съездить окуней хороших наловить и накоптить... Но это блин ещё не скоро. :cry:
stickers_Persik11 а у меня возможно вообще не будет. рыбаков нет... хоть на рыбачий форум иди и ищиstickers_Persik46

Открываем сезон клубники 20190510_143723.jpg

А что, я всегда мечтала художку переводить
Поздравляю с завершением) с какого языка на какой?
И спасибо за поздравление! :oops: Правда, мне его еще вычитывать и ошибки исправлять, минимум, завтрашний день! :facepalm:

Последнее редактирование:
Я там ещё окушков и пискарей наловил, так что думаю и на ушицу должно хватить...:thumbsup:
Не то слово, должно ,все непременно ,самая , самая , а я тут барыжничаю , продал улов не вставая даже со своего рыболовного трона , потому не рыболов

Не то слово, должно ,все непременно ,самая , самая , а я тут барыжничаю , продал улов не вставая даже со своего рыболовного трона , потому не рыболов
Везет, а мне сегодня только 200 рублей удалось левых сделать, нормально отдохнуть не дали, сегодня на работу вывели, а клиентов нет, все отдыхают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: