tllt
Люблю гулять в парке. ****
Что вас дождь показал?Нам тоже обещали сегодня, прям даже штормовое предупреждение было, но дождь показал и всё...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что вас дождь показал?Нам тоже обещали сегодня, прям даже штормовое предупреждение было, но дождь показал и всё...
Приятного аппетитаА я вот плов ем.
Я и плов... Похудела на 5кг и нафиг дальше худеть.
. Плов это хорошо, плов это надо сделать...Ага. Хорошо. А теперь время шоколадной колбаски. Чувствую, что все мои кг быстро обратно придут) и я снова жирожаблем буду. Но как же это вкусно)Приятного аппетита. Плов это хорошо, плов это надо сделать...
Как кубические арбузыХорошего человека должно быть много
А если серьёзно, то с 20 числа, как взлетка начнётся, планирую заняться собой. Буду из животика кубик делать. Хотя бы один![]()
Давай вместе!Хорошего человека должно быть много
А если серьёзно, то с 20 числа, как взлетка начнётся, планирую заняться собой. Буду из животика кубик делать. Хотя бы один![]()
Ну зачем ты мне это показала? Теперь не то что кубик на животе, теперь сам стану одним большим шариком...Ага. Хорошо. А теперь время шоколадной колбаски. Чувствую, что все мои кг быстро обратно придут) и я снова жирожаблем буду. Но как же это вкусно)
Я согласенДавай вместе!
будет кому меня гонять...Ты на это посмотрел только! А я это ем!Ну зачем ты мне это показала? Теперь не то что кубик на животе, теперь сам стану одним большим шариком...
Ого, да тебя можно поздравить!А я вот плов ем.
Я и плов... Похудела на 5кг и нафиг дальше худеть.
Покапал!Что вас дождь показал?
Про яблочки забыл....А у меня голубцы скоро будут готовы, под холоднекую с салатиком из помидорок да слаленькм бородинским
Ага, только посмотрел... Я уже с шоколадкой сижу и ещё мороженку в холодильнике нашёлТы на это посмотрел только! А я это ем!
Да я просто углеводы вечером не ем. Но тут второй день жру. Завтра нужно исправляться.Ого, да тебя можно поздравить!
А что плов, не торт же
Ох! Надо завтра приготовитьА у меня голубцы скоро будут готовы, под холоднекую с салатиком из помидорок да слаленькм бородинским
Ага, только посмотрел... Я уже с шоколадкой сижу и ещё мороженку в холодильнике нашёл
Посмотреть вложение 898237
Эх, а мне с завтрашнего дня готовить некогда будет, придётся снова на фастфуд переходить..Ох! Надо завтра приготовить
Тренируйтесь, тренеруйтесь как 75 будет приходите поестьЯ согласенбудет кому меня гонять...
Эх... Только что встал на весы. 82,7...Тренируйтесь, тренеруйтесь как 75 будет приходите поесть
Какое выражение классное ....жирожабль ....?Ага. Хорошо. А теперь время шоколадной колбаски. Чувствую, что все мои кг быстро обратно придут) и я снова жирожаблем буду. Но как же это вкусно)