йог
Пророк
ну ты понятно. кто ж ещё?Вопрос кто ее носитель.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты понятно. кто ж ещё?Вопрос кто ее носитель.
не, ты писал что-то вроде: все бабы дуры, но хуже дуры-бабы та баба, которая считает себя умной.я где то писал, что хуже женщины не обременённой интеллектом есть только женщина необременённая ителлектом обличённая властью....
для того чтобы разобраться в смысле сказанного. нужно знать определение слова "умный" ты знаешь? не знаешь. и никто здесь не знает.не, ты писал что-то вроде: все бабы дуры, но хуже дуры-бабы та баба, которая считает себя умной.
Я - безусловно. Но еще тут хватает вполне себе здраво рассуждающих. Я потент на истину не держуну ты понятно. кто ж ещё?
Утомил парня...Все он ушел, он устал.

Да ну не, он не такой, его не утомишь, никуда он не уйдет - это ж очередной экспериментУтомил парня...![]()

не, ты писал что-то вроде: все бабы дуры, но хуже дуры-бабы та баба, которая считает себя умной.
ты зубы не заговаривай. Я это написала не в силу того, чтобы опровергнуть или подтвердить выданную тобою информацию. Я это написала потому, что междудля того чтобы разобраться в смысле сказанного. нужно знать определение слова "умный" ты знаешь? не знаешь. и никто здесь не знает.
и междуя где то писал, что хуже женщины не обременённой интеллектом есть только женщина необременённая ителлектом обличённая властью....
есть существенная разница. И она выражается не в смысловой нагрузке. А в стилистике. Ты в последних постах яро пишешь, что никого тут не оскорбляешь. А это не так и это следует из ранее написанных тобою сообщений. Так что не надо тут "причесываться" типо ты белый, пушистый и невъебенно корректный по отношению к другим.все бабы дуры, но хуже дуры-бабы та баба, которая считает себя умной.
Ты за этим зигзагом мысли еще и следила, что ль?у меня все ходы записаны!

я кароче приблизительно запоминала. чтоб когда я буду пиздить лопатой я помнила за что. А то я барышня отходчивая))Ты за этим зигзагом мысли еще и следила, что ль?![]()
А я и так, и ни за что отпизжу.чтоб когда я буду пиздить лопатой я помнила за что
Ага..пыталась логическую цепочку построить...а оказалось там детальки друг к другу не подходятТы за этим зигзагом мысли еще и следила, что ль?![]()

вот это бля как мой пазлик на 4000 деталекАга..пыталась логическую цепочку построить...а оказалось там детальки друг к другу не подходят![]()

В пазлике все детальки сходятся. Не нужно обижать пазлик таким сравнением.вот это бля как мой пазлик на 4000 деталек![]()
Быдлятина это по твоему не грубо? Тем более, когда это все присутствующие, кроме себя конечноЯ не сказал ни одного грубого слова не одному участнику. почему эта быдлятина позволяет себе говорить в такой манере и использовать подобные слова.?

Да не, Максим, быдлятина - это я. Остальные - дурные бабыБыдлятина это по твоему не грубо? Тем более, когда это все присутствующие, кроме себя конечно![]()