Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне интересно, как ты эту хрень на практике применять будешь :giggle:
Так же как и все... Кто лучше чувствует момент, у того и дети здоровые вырастают и родителей не посылают. А ты как воспитываешь? Все запрещаешь или все разрешаешь?

Не согласен. Любое взаимодействие с миром в конце концов ради эмоции. Забитый гвоздь вызывает эмоцию удовлетворенности. А разум взаимодействует со средой в поисках молотка. Нет?
В смысле ради эмоции? А нахуя она вообще нужна по твоему эта эмоция с эволюционной точки зрения? И нахуя чтобы ее испытать нужно что-то делать? Если эмоция - это то ради чего мы живем, то в общем-то в нашем организме есть все химикалии, которые смогут ее замутить. Зачем для этого что-то делать, создавать ненужные конструкции в виде детей, успеха и проча? Если конечная цель эмоция - так и хуячил бы организм эти эмоции с самого рождения своими химикалиями и дело с концом.

• Лайк
Реакции: Nuta
Так же как и все... Кто лучше чувствует момент, у того и дети здоровые вырастают и родителей не посылают. А ты как воспитываешь? Все запрещаешь или все разрешаешь?
OhBJrzuN5u8.webp

Если эмоция - это то ради чего мы живем, то в общем-то в нашем организме есть все химикалии, которые смогут ее замутить.
Ну значит нету. Именно потому и нету, чтобы организм не обманывался тем что все "заебись". Поэтому и надо рожать детей и гвозди забивать, чтобы чувствовать эмоцию удовлетворения. Природа то не дура такие эмоции "рисовать"...Она может и эмоцию сытости нарисовать...

Ну значит нету. Именно потому и нету, чтобы организм не обманывался тем что все "заебись". Поэтому и надо рожать детей и гвозди забивать, чтобы чувствовать эмоцию удовлетворения. Природа то не дура такие эмоции "рисовать"...Она может и эмоцию сытости нарисовать...
Не понял. Что значит не обманывался? Конечная цель эмоция. Эмоция хуячится. В чем проблема? Где обман?

Не понял. Что значит не обманывался? Конечная цель эмоция. Эмоция хуячится. В чем проблема? Где обман?
Ну вот не хуячится! Это же против организма - хуячить такую эмоцию. Логично? Если организм захуячит эмоцию сытости, то человек сдохнет от голода. Организм же не придурок сам себя уничтожать. Так же и остальные основополагающие эмоции не хуячит.

Ну вот не хуячится! Это же против организма - хуячить такую эмоцию. Логично? Если организм захуячит эмоцию сытости, то человек сдохнет от голода. Организм же не придурок сам себя уничтожать. Так же и остальные основополагающие эмоции не хуячит.
Ну так получается конечная цель - чтобы ты брюхо набил, а не чтобы эмоцию испытал, которая имеет подчиненное значение. Тебе про это и говорят.

Ну так получается конечная цель - чтобы ты брюхо набил, а не чтобы эмоцию испытал, которая имеет подчиненное значение. Тебе про это и говорят.
Одно без другого невозможно...

Серьёзный аргумент. Типа доживи до моих.
Мой основной аргумент - несколько лет частной практики психологом, за которые через мой кабинет (и онлайн) прошли десятки и, наверное, уже сотни человеческих судеб. Список бумажек и регалий опустим, сама в них запуталась, вот скоро медпсихолога получу. Здесь главное - опыт. В течение которого нарабатывается определенная статистика. Не голословная, высосанная из пальца про "знакомых моих знакомых", вычеркивая неугодные факты, а настоящая. Причем, что важно - без пиздежа и понтов, ибо врать мне бессмысленно. И я тебе скажу, что воспитание - это верхушка айсберга. То, что заложено в ребенка генами, его нейрофизиологию, его психофизиологическую матрицу - не изменишь никаким воспитанием. И нередко так бывает, что воспитание родителей с получившимся ребенком не коррелирует никак. Вот никак. Есть родители. Есть ребенок. А между ними невозможно провести никакие логические связи. Природа как-то так распорядилась, что задала ему набор особенностей, с которыми у этих людей нет ресурсов справиться. Потому что у них тоже есть некоторая матрица, ограничивающая их способы реакций. И винить здесь некого. Ну а так-то дочери десять лет. И тут нравится тебе или не нравится - да, доживи. Практика - хороший критерий истины.

Даша от недостатка моего внимания поехала крышой и сочинила стихотворение:
Я сошью себе платье из штор
Чтобы им прикрываться от ветра
Главное в нем не курить
Чтоб не сделать дырок от пепла.

Короче, пора ей уделить внимание.

Ne9ZBJqGi28.jpg
один вопррос, как определить что он умный))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу