Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эмоции с точки зрения эволюции - ариаднина нить пути конкретного индивида в этом мире, причём навигация работает даже при полном отсутствии мозгов у этого индивида! Что какбэ судя по обсуждению случается...
вот, а трусливый человек идёт на поводу своей трусости...

обычно об этом девочки просят... они пытаются спровацировать...
в таком случае ты и есть девочка - уже который день моего внимания добиваешься тяфканьем своим. Я тебе лишь отвечаю, иногда подзатыльниками, когда особо тебя несет. Не можешь укусить - не тяфкай, что бы за шавку не прослыть.

Эмоции с точки зрения эволюции - ариаднина нить пути конкретного индивида в этом мире, причём навигация работает даже при полном отсутствии мозгов у этого индивида! Что какбэ судя по обсуждению случается...
Ну и при полном их "присутствии" эмоция может оказаться сильнее... Что какбэ в жизни многих и случается.

в таком случае ты и есть девочка - уже который день моего внимания добиваешься тяфканьем своим. Я тебе лишь отвечаю, иногда подзатыльниками, когда особо тебя несет. Не можешь укусить - не тяфкай, что бы за шавку не прослыть.
обычно беспредел обусловлен двумя состояниями- либо суицид ,либо идиотизм, есть ещё подростковая невменяемость...

Ну и при полном их "присутствии" эмоция может оказаться сильнее... Что какбэ в жизни многих и случается.
Конечно. Эмоции более примитивны, но в этом их и сила - к примеру в стрессовых ситуациях, когда нужна молнеиносная реакция - уместны именно эмоции. Если на тебя на встречке летит грузовик эффективней очень сильно испугаться и крутануть руль в сторону, а не рассуждать на тему разности масс, инерции, и проча.

обычно беспредел обусловлен двумя состояниями- либо суицид ,либо идиотизм, есть ещё подростковая невменяемость...
Этому есть предел - тяфкать перестанешь и наш диалог закончится, ты мне нахуй не нужен, что бы я по собственной инициативе тебя на чего-то там провоцировал.

Конечно. Эмоции более примитивны.
Да я знаю. У меня не было особых размышлений на счет целей и эмоций. Поспорить просто захотелось.. По ходу спора и мнение придумал. В принципе там ничего особо друг другу не противоречит.

Этому есть предел - тяфкать перестанешь и наш диалог закончится, ты мне нахуй не нужен, что бы я по собственной инициативе тебя на чего-то там провоцировал.
написал 37 лет однако... вроде не подросток...

давай подискутируем по теме...
Да че с тобой дискутировать... Ты Суворова от Кутузова не отличаешь. А для меня это наиважнейший критерий по определению того стоит ли дискутировать с человеком или нет. Так что давай лучше попиздим?)

Да че с тобой дискутировать... Ты Суворова от Кутузова не отличаешь. А для меня это наиважнейший критерий по определению того стоит ли дискутировать с человеком или нет. Так что давай
давай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу