A
Alegoria
интересненько...начал с книги курпатова- "жизнь, власть, секс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интересненько...начал с книги курпатова- "жизнь, власть, секс
Ни сколько. Золото - хрень... Пока все в недвижимости)сколько в золото вложил?
читала? или как?интересненько...
своими руками построенной? ))Ни сколько. Золото - хрень... Пока все в недвижимости)
а зачем ссылку на статью о золоте в тему разговора вложил?Ни сколько. Золото - хрень... Пока все в недвижимости)
да просто интересно, откуда берутся всякие мысли об истине и просветлении))читала? или как?
Да) Но материал то не своими руками делал... Хочу летом комнатку прикупить ещё в рассрочку.своими руками построенной? ))
у меня программа максимум вселиться до конца года.Да) Но материал то не своими руками делал... Хочу летом комнатку прикупить ещё в рассрочку.
Да хз... читал в этот момент, вот и вложил. Пригодится может кому. Реальное "золото" - это нефть и недвижимость. Все остальное слишком рискованно. Надо владеть информацией, на это времени не хватает пока.а зачем ссылку на статью о золоте в тему разговора вложил?
))трансёрфинг не плохая книга, но не практичная , её использовать сложно будет... или я бы сказал невозможно... типа свидетели иеговы- массовый психоз...да просто интересно, откуда берутся всякие мысли об истине и просветлении))
а я больше за трансерфинг, только там тоже хватает просветленных.
))трансёрфинг не плохая книга, но не практичная , её использовать сложно будет... или я бы сказал невозможно... типа свидетели иеговы- массовый психоз...
самое лучшее вложение это вложение в себя...с остальным могут "кидануть "по любому...Да хз... читал в этот момент, вот и вложил. Пригодится может кому. Реальное "золото" - это нефть и недвижимость. Все остальное слишком рискованно. Надо владеть информацией, на это времени не хватает пока.
читал немного. на много меня не хватило..я и не пользуюсь.
просто нравится система изложения.
Ну это понятно. Но мы то именно про деньги пиздим...самое лучшее вложение это вложение в себя...с остальным могут "кидануть "по любому...
мы разговариваем. любые курсы семинары тренеры стоят денег...Ну это понятно. Но мы то именно про деньги пиздим...
Болтология) Я хочу в 50 лет не работать, ну вернее работать левой пяткой, чтобы было не скучно. Может вахтером, почему нет, раз в три дня. И чем мне поможет вложение в себя в таком случае? Нужен ликвидный актив, который можно в любой день перевести в деньги и поехать в Камбоджу.самое лучшее вложение это вложение в себя...с остальным могут "кидануть "по любому...
Мы переписываемся. Придираться, так полностью...мы разговариваем.
Это ты поэтому своим мнением не делишься?))) Хорошо хоть названия книжек пишешь бесплатно...любые курсы семинары тренеры стоят денег...
по поводу чего конкретно?Это ты поэтому своим мнением не делишься?)))
отлично...Мы переписываемся. Придираться, так полностью...