Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а зачем ссылку на статью о золоте в тему разговора вложил?
Да хз... читал в этот момент, вот и вложил. Пригодится может кому. Реальное "золото" - это нефть и недвижимость. Все остальное слишком рискованно. Надо владеть информацией, на это времени не хватает пока.

да просто интересно, откуда берутся всякие мысли об истине и просветлении))
а я больше за трансерфинг, только там тоже хватает просветленных.
))трансёрфинг не плохая книга, но не практичная , её использовать сложно будет... или я бы сказал невозможно... типа свидетели иеговы- массовый психоз...

Да хз... читал в этот момент, вот и вложил. Пригодится может кому. Реальное "золото" - это нефть и недвижимость. Все остальное слишком рискованно. Надо владеть информацией, на это времени не хватает пока.
самое лучшее вложение это вложение в себя...с остальным могут "кидануть "по любому...

самое лучшее вложение это вложение в себя...с остальным могут "кидануть "по любому...
Болтология) Я хочу в 50 лет не работать, ну вернее работать левой пяткой, чтобы было не скучно. Может вахтером, почему нет, раз в три дня. И чем мне поможет вложение в себя в таком случае? Нужен ликвидный актив, который можно в любой день перевести в деньги и поехать в Камбоджу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу