Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, опыт )
Что хорошо. Зато теперь ты знаешь и как бизнес вести и как не проебаться. В следующий раз 10 магазинчиков откроешь и 5 пекарней на случай кризиса. И пойдет в гору. Подушка нужна по-любому.

Я не жалею - по крайней мере попробывал, хоть и облажался.
Да ну нахуй. Не для того ты пробовал чтобы облажаться разок... Все получится... после февраля 18ого))

А зачем предлагаешь тогда? Я бы уже давно в торговлю ушел, еслиб мне только деньги нужны были... Должно быть еще социальное удовлетворение от работы. А деньги хули...Распоряжаться грамотно ими и пиздец...
Социальное удовлетворение наличествует и в торговле. Осознаешь, что ты даешь рабочие места достаточно большому количеству людей. Кроме того, если это не просто купи-продайка, как в больших сетях, а еще и реально услуги - то и покупатели довольны. Это сейчас везде эти навигаторы со всеми картами. А мы тут в регионе с нуля эту тему раскачивали, карты эти рисовали.

Да ну нахуй. Не для того ты пробовал чтобы облажаться разок... Все получится... после февраля 18ого))
да я и рад бы тебе проиграть, Вова, да че-то очень сильно боюсь, что выиграю.

А зачем предлагаешь тогда? Я бы уже давно в торговлю ушел, еслиб мне только деньги нужны были... Должно быть еще социальное удовлетворение от работы. А деньги хули...Распоряжаться грамотно ими и пиздец...
я спросил есть или нет...

алкоголь, вспоминаю сейчас, какие были аттракционы в Крыму. Ну, написано, короче, 7D. Думали блин там что-то сверхъестественное, даже перечисляли, что может под этими Д скрываться, помимо обоняния, зрения, осязания и так далее... оказалось, что внутри просто пластмассовые стульчики, какой-то левый экран типа простыни, на котором показывали психодел в качестве, уступающем советским диафильмам, и такого же плана музон; периодически на нас, словно из пульверизатора, брызгали воду, и прямо в глаза летели мыльные пузыри. Стоило это удовольствие порядка 400 рублей. Вот так аттракцион. запомнила надолго))

Стратегия чичваркина - быстро, быстро, быстро расплодиться.
чичваркин перед тем как бизнес раскрутить несколько лет телефоны сотовые чинил напротив государственной думы... может это как то ему поспособствовало?))))))))))))))))))))))))))

чичваркин перед тем как бизнес раскрутить несколько лет телефоны сотовые чинил напротив государственной думы... может это как то ему поспособствовало?))))))))))))))))))))))))))
чичваркину поспособствовало, что он контробандой заполонил телефонами страну, когда рынок был пустой, а деньги у народа стали подниматься вместе с ростом нефти, всем кому надо откатил, а когда попросили откатить побольше взбрыкнулся и его опрокинули через коленку и подсрачник до лондона выдали. А телефоны в то время чинили полгорбушки, но чичваркиным стал только чичваркин.

Социальное удовлетворение наличествует и в торговле.
Для меня нет... Основная задача купить подешевле, а продать подороже. Я знаю что никак без торговцев, но это не я. Я должен что-то произвести или руками или головой.

Для меня нет... Основная задача купить подешевле, а продать подороже. Я знаю что никак без торговцев, но это не я. Я должен что-то произвести или руками или головой.
Это кажется что тут так все просто. Кирпичи вроде тоже хуле там класть, раствор кинул, кирпич положил )

А телефоны в то время чинили полгорбушки, но чичваркиным стал только чичваркин.
напротив госдумы.... административный ресурс. вещь опасная но если очень хочется "взлететь" очень полезная...

Это кажется что тут так все просто. Кирпичи вроде тоже хуле там класть, раствор кинул, кирпич положил )
Да я не говорю что это просто. И я даже не осуждаю. Пойми правильно) Просто мне это не подходит.

Курсы, семинары, тренинги саморазвития - порождение нефти по 100 долларов. В кризис эта хуйня никому не нужна, спрос пропадет очень быстро. Вот овощи выращивать годный бизнес.
Кур ишо неплохо завести по весне - яйца, мясо...

Кур ишо неплохо завести по весне - яйца, мясо...
Прошлой весной заводил заводских... Они какого-то хрена друг дружку клевать начали... Но в целом прикольно)

напротив госдумы.... административный ресурс. вещь опасная но если очень хочется "взлететь" очень полезная...
а ты про это, ну так и есть. Одна из ключевых составляющих. Но если мозгов нет, то не поможет. Основа - моментально расширится, остальное инструменты.

Сейчас уже пишут 999D :giggle:
не, ну понятно, что это все в любом случае фуфло, Но вот в Москве я ходила на 5D кажется. Там и кресла вибрировали, и изображения в очках 3D, и ветер в лицо дул и холод был, и все вполне натурально. а там... пипец)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу