Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты поэтому своим мнением не делишься?))) Хорошо хоть названия книжек пишешь бесплатно...
Курсы, семинары, тренинги саморазвития - порождение нефти по 100 долларов. В кризис эта хуйня никому не нужна, спрос пропадет очень быстро. Вот овощи выращивать годный бизнес.

TeUWgURtXnU.jpg

Болтология) Я хочу в 50 лет не работать, ну вернее работать левой пяткой, чтобы было не скучно. Может вахтером, почему нет, раз в три дня. И чем мне поможет вложение в себя в таком случае? Нужен ликвидный актив, который можно в любой день перевести в деньги и поехать в Камбоджу.
серьёзно если, то долго излагать... в общем нужно становиться мастером!!!

Курсы, семинары, тренинги саморазвития - порождение нефти по 100 долларов. В кризис эта хуйня никому не нужна, спрос пропадет очень быстро. Вот овощи выращивать годный бизнес.
Образование никогда не бывает лишним. В кризис можно заменить статьями, книгами и опытом...

нужно быть мастером. мастер нужен везде и всегда. а курсы и т.д. ведут обычно люди очень далёкие от мастерства...

• Лайк
Реакции: Nuta
там нормально надо ввалить, чтобы он годным стал.
Ну блин, на то и кризис. Вообще физическое что-то, тот же сортир прочищать уметь неплохо. Я сам очкую, очень, с этой конторой и бумагами, управленческими решениями и программу то не писал никакую сто лет.

Ну блин, на то и кризис. Вообще физическое что-то, тот же сортир прочищать уметь неплохо. Я сам очкую, очень, с этой конторой и бумагами, управленческими решениями и программу то не писал никакую сто лет.
в этой стране заниматься чем-то капитальным рискованно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу