не, не, не, короткие вещи делать, никаких больше масштабных прожектов, ну их нахуй.В этой стране и жить рискованно... Не получилось щас, получится позже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, не, не, короткие вещи делать, никаких больше масштабных прожектов, ну их нахуй.В этой стране и жить рискованно... Не получилось щас, получится позже![]()
Опыты над животинкой?))
Ага)ну я притормаживаю иногда)))
Ну может пронесет и в этот разв этой стране заниматься чем-то капитальным рискованно![]()
Иран сразится с Саудовской Аравией, а мы в дамках
Да ладно тебе. С первого раза у кого что когда получалось? Просто риски расставить правильно, чтоб семья без хлеба не осталась и вперед!. Впрочем по месту тебе виднее конечно..не, не, не, короткие вещи делать, никаких больше масштабных прожектов, ну их нахуй.
так если б только у меня все рассыпалось - тогда бы проще, подумал о собственном поведении и все сначала. Проблем нет. А когда у всех сыпится - то ну его к ебеней матери. Еще и по налогам хуету новую напридумывали, к черту.Да ладно тебе. С первого раза у кого что когда получалось? Просто риски расставить правильно, чтоб семья без хлеба не осталась и вперед!. Впрочем по месту тебе виднее конечно..
А по какой теме прожект?так если б только у меня все рассыпалось - тогда бы проще, подумал о собственном поведении и все сначала. Проблем нет. А когда у всех сыпится - то ну его к ебеней матери. Еще и по налогам хуету новую напридумывали, к черту.
я тут тяффкну... может не впопад как обычно... так вот,- не у всех посыпалось.... А когда у всех сыпится - то ну его к ебеней матери.
который развалился? ну у меня ж 15 магазинчиков по сибири было по gps тематике. 10 лет всю эту хуету строили и пизда )) Да нахуй эта торгашка вся нужна, реально пока нефть 100 баксов все покупали, а теперь хлебушек в приоритете у людей. Все розница сосет. Мелкая по пизде идет, крупная по швам трещит.А по какой теме прожект?
Не видел пока. В инете щас прочел. Прикольно..MasterOfPuppets, 5д аттракционы в городе есть у вас?
парк в городе есть?с аттракционами каруселями...Не видел пока. В инете щас прочел. Прикольно..
Конечно. Ты предлагаешь этим заняться? Но это не моя тема) Не люблю людям хуйню продавать...парк в городе есть?с аттракционами каруселями...
правильно мыслишь... не надо...отстой...Конечно. Ты предлагаешь этим заняться? Но это не моя тема) Не люблю людям хуйню продавать...
Хуево...Я подушку не оставлял, все вкладывал.
да кто ж знал. Стратегия чичваркина - быстро, быстро, быстро расплодиться. Только то, что канало в начале 2000 оказалось самоубийством в 2014 ) Да ладно, опыт )Хуево...
Бля, обидно. Нет слов.ну у меня ж 15 магазинчиков по сибири было по gps тематике. 10 лет всю эту хуету строили и пизда )
А зачем предлагаешь тогда? Я бы уже давно в торговлю ушел, еслиб мне только деньги нужны были... Должно быть еще социальное удовлетворение от работы. А деньги хули...Распоряжаться грамотно ими и пиздец...правильно мыслишь... не надо...отстой...
Да, мы там с партнером к сегодняшнему дню планировали уже Москву захватить ))) Наполеон с Гитлером )) Я не жалею - по крайней мере попробывал, хоть и облажался.Бля, обидно. Нет слов.