Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опыты над животинкой?))
LuU01q_xI-M.jpg

не, не, не, короткие вещи делать, никаких больше масштабных прожектов, ну их нахуй.
Да ладно тебе. С первого раза у кого что когда получалось? Просто риски расставить правильно, чтоб семья без хлеба не осталась и вперед!. Впрочем по месту тебе виднее конечно..

Да ладно тебе. С первого раза у кого что когда получалось? Просто риски расставить правильно, чтоб семья без хлеба не осталась и вперед!. Впрочем по месту тебе виднее конечно..
так если б только у меня все рассыпалось - тогда бы проще, подумал о собственном поведении и все сначала. Проблем нет. А когда у всех сыпится - то ну его к ебеней матери. Еще и по налогам хуету новую напридумывали, к черту.

так если б только у меня все рассыпалось - тогда бы проще, подумал о собственном поведении и все сначала. Проблем нет. А когда у всех сыпится - то ну его к ебеней матери. Еще и по налогам хуету новую напридумывали, к черту.
А по какой теме прожект?

А по какой теме прожект?
который развалился? ну у меня ж 15 магазинчиков по сибири было по gps тематике. 10 лет всю эту хуету строили и пизда )) Да нахуй эта торгашка вся нужна, реально пока нефть 100 баксов все покупали, а теперь хлебушек в приоритете у людей. Все розница сосет. Мелкая по пизде идет, крупная по швам трещит.

Особенно кто быстро типа меня разгоняться стали - вылетели нахуй и со свистом. Я подушку не оставлял, все вкладывал. Те, кто "резервный фонд" оставлял - держаться, но реально это уже просто на хлеб с маслом. Маржи уже никакой тут нет. Бакс еще взлетел, китай подорожал моментом, у народа бабла стало меньше - спрос упал, цены поднялись, аренда осталась, зарплаты платить, кредиты, короче раз и пизда ))))

правильно мыслишь... не надо...отстой...
А зачем предлагаешь тогда? Я бы уже давно в торговлю ушел, еслиб мне только деньги нужны были... Должно быть еще социальное удовлетворение от работы. А деньги хули...Распоряжаться грамотно ими и пиздец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу