Мы не ссорились. Опять ты выдаешь полное непонимание человеческим действиям и словам. Фейл за фейлом.вы че поссорились))) ой)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не ссорились. Опять ты выдаешь полное непонимание человеческим действиям и словам. Фейл за фейлом.вы че поссорились))) ой)))
лучше летчик на фото чем урод рядом на диванчике))) думать!!!!да ты че, мне кажется Алкоголь смог бы всем своим маленьким детишкам объяснить, что алименты делают их зависимыми. Процитировал бы Хаяма. Сел в пару асан, забрал бы свой паспорт и укатил в Килиманджаро.
так тебе надо, гугли.загугли... может поможет...
Я знаю что в вашем(мужском) понимании "дура", и этого достаточно чтобы не общаться с людьми таких представлений. Для таких мужчин "курица не птица - баба не человек", "женщина - баба, шлюха, объект.." кто угодно, но не человек, а понятие "дура" - подводит черту вот таким идеалистическим взглядам, Боже упаси женщину быть умнее, сильнее, успешнее, образованне, мудрее, опытнее, эрудированней мужчины, так как изначально, в их понимании, ей отведено место - кухарки готовящей у плиты, прачки с кучей ребятни навешанной на нее, да и гиперблагодарной в постели, так как "самое ценное" мужик ей дарит в сексе, ...а еще говорят "если я с ней сплю значит должна быть благодарной, значит люблю, я ж с ней сплю". Так вот - такие мужчины для меня особи, не поднявшиеся в своем развитии архитипа первобытной стаи, мелко и ничтожно. Как то так, уважаемыйчто в вашем понимании дура?

) ещё один умник)))от 90 до 180...
тебя слить умником быть не надо) ещё один умник)))

я то это знаю. ты недвусмысленно намекнул что я именно тупой. я решил выяснить какой смысл ты вложил в сиё понятие...так тебе надо, гугли.
чем летчик на фото лучше?лучше летчик на фото чем урод рядом на диванчике
мур, мур, мур. Прогиб защитан, Валиккоролевам можно все![]()

Не надо оваций...Это объективная реальность.) ещё один умник)))
а я ведь хотел летчиком стать....лучше летчик на фото чем урод рядом на диванчике
и мне нужно гуглить какой смысл я вложил в это понятие?я то это знаю. ты недвусмысленно намекнул что я именно тупой. я решил выяснить какой смысл ты вложил в сиё понятие...
ни одного слова не поддержу. всё как говорил путин-" из носа вытащили и по клаве размазали"... он сказал-" по бумажке"Я знаю что в вашем(мужском) понимании "дура", и этого достаточно чтобы не общаться с людьми таких представлений. Для таких мужчин "курица не птица - баба не человек", "женщина - баба, шлюха, объект.." кто угодно, но не человек, а понятие "дура" - подводит черту вот таким идеалистическим взглядам, Боже упаси женщину быть умнее, сильнее, успешнее, образованне, мудрее, опытнее, эрудированней мужчины, так как изначально, в их понимании, ей отведено место - кухарки готовящей у плиты, прачки с кучей ребятни навешанной на нее, да и гиперблагодарной в постели, так как "самое ценное" мужик ей дарит в сексе, ...а еще говорят "если я с ней сплю значит должна быть благодарной, значит люблю, я ж с ней сплю". Так вот - такие мужчины для меня особи, не поднявшиеся в своем развитии архитипа первобытной стаи, мелко и ничтожно. Как то так, уважаемый![]()
ты написал множество предложений но по сути вопроса ничего. просто ответить не можешь и поэтому так отписываешься...и мне нужно гуглить какой смысл я вложил в это понятие?
да.зачем?Вячеслав, зачем ты издеваешься над человеком?
ни одного слова не поддержу. всё как говорил путин-" из носа вытащили и по клаве размазали"... он сказал-" по бумажке"
Я не издеваюсь, а отвечаю на его вопросы. У меня к нему изначально никаких не было, так он прост и понятен.Вячеслав, зачем ты издеваешься над человеком?
Да сам вахуе...да.зачем?