Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ты че, мне кажется Алкоголь смог бы всем своим маленьким детишкам объяснить, что алименты делают их зависимыми. Процитировал бы Хаяма. Сел в пару асан, забрал бы свой паспорт и укатил в Килиманджаро.
лучше летчик на фото чем урод рядом на диванчике))) думать!!!!

Вячеслав с двух акков хуячит:yellowcarded:

что в вашем понимании дура?
Я знаю что в вашем(мужском) понимании "дура", и этого достаточно чтобы не общаться с людьми таких представлений. Для таких мужчин "курица не птица - баба не человек", "женщина - баба, шлюха, объект.." кто угодно, но не человек, а понятие "дура" - подводит черту вот таким идеалистическим взглядам, Боже упаси женщину быть умнее, сильнее, успешнее, образованне, мудрее, опытнее, эрудированней мужчины, так как изначально, в их понимании, ей отведено место - кухарки готовящей у плиты, прачки с кучей ребятни навешанной на нее, да и гиперблагодарной в постели, так как "самое ценное" мужик ей дарит в сексе, ...а еще говорят "если я с ней сплю значит должна быть благодарной, значит люблю, я ж с ней сплю". Так вот - такие мужчины для меня особи, не поднявшиеся в своем развитии архитипа первобытной стаи, мелко и ничтожно. Как то так, уважаемый:)

я то это знаю. ты недвусмысленно намекнул что я именно тупой. я решил выяснить какой смысл ты вложил в сиё понятие...
и мне нужно гуглить какой смысл я вложил в это понятие?

Вячеслав, зачем ты издеваешься над человеком?

Я знаю что в вашем(мужском) понимании "дура", и этого достаточно чтобы не общаться с людьми таких представлений. Для таких мужчин "курица не птица - баба не человек", "женщина - баба, шлюха, объект.." кто угодно, но не человек, а понятие "дура" - подводит черту вот таким идеалистическим взглядам, Боже упаси женщину быть умнее, сильнее, успешнее, образованне, мудрее, опытнее, эрудированней мужчины, так как изначально, в их понимании, ей отведено место - кухарки готовящей у плиты, прачки с кучей ребятни навешанной на нее, да и гиперблагодарной в постели, так как "самое ценное" мужик ей дарит в сексе, ...а еще говорят "если я с ней сплю значит должна быть благодарной, значит люблю, я ж с ней сплю". Так вот - такие мужчины для меня особи, не поднявшиеся в своем развитии архитипа первобытной стаи, мелко и ничтожно. Как то так, уважаемый:)
ни одного слова не поддержу. всё как говорил путин-" из носа вытащили и по клаве размазали"... он сказал-" по бумажке"

и мне нужно гуглить какой смысл я вложил в это понятие?
ты написал множество предложений но по сути вопроса ничего. просто ответить не можешь и поэтому так отписываешься...

ни одного слова не поддержу. всё как говорил путин-" из носа вытащили и по клаве размазали"... он сказал-" по бумажке"
post-5523-1395166253_thumb.webp

• Лайк
Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу