Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то странно, что маньяки-ёбари ни один не проголосовали за 3 вариант...
@ЯНаталИЯ ,как тебе? весело?))

))) именно так они себя и ведут... те которые хотят но не могут...
да я понял, что ты так себя ведешь, прикрываясь фиговым листочком "они" - мне два раза повторять в отличие от тебя не надо.

Боже упаси женщину быть умнее, сильнее, успешнее, образованне, мудрее, опытнее, эрудированней мужчины, так как изначально, в их понимании, ей отведено место - кухарки готовящей у плиты, прачки с кучей ребятни навешанной на нее, да и гиперблагодарной в постели, так как "самое ценное" мужик ей дарит в сексе,
Да ладно Наташка, а ведь по факту мужчины не прощают женщин умнее, успешнее, образованнее и прочее что ты там перечислила. Да и мы женщины не очень то хотим смотреть на мужчин сверху вниз, хотим наоборот. Поэтому умной, сильной и успешной нужен еще сильнее, умнее и успешнее. Если ты не восхищаешься своим мужчиной, значит ты его жалеешь, а на жалости далеко не уедешь

Секс, любовь... любовь, секс... доверять друг другу надо, отсутствие доверия разрушает любовь, и не дает расслабиться в сексе... ну а хорошему сексу и научиться можно, при желании :)

но это так, к теме обратно вернуться... ;)

Поэтому умной, сильной и успешной нужен еще сильнее, умнее и успешнее. Если ты не восхищаешься своим мужчиной, значит ты его жалеешь, а на жалости далеко не уедешь
вот. правильно...

то что это правильно, я и так знаю))) сказал бы кто где такого найти, чтоб умнее, сильнее, успешнее, да еще и не женат в данный момент. Вот это проблема:D
они все в Москве:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу