Не можешь и не хочешь - разные вещи.ты написал множество предложений но по сути вопроса ничего. просто ответить не можешь и поэтому так отписываешься...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не можешь и не хочешь - разные вещи.ты написал множество предложений но по сути вопроса ничего. просто ответить не можешь и поэтому так отписываешься...
не знаю, но думаю не плохо... стюардессы))) форма))) только не говори что военным)))а я ведь хотел летчиком стать....
так если мужчина не может он обычно начинает говорить что не хочет...Не можешь и не хочешь - разные вещи.
Он не говорит... Он пишет...Это тоже объективно)только не говори что военным)))
военным, конечно.не знаю, но думаю не плохо... стюардессы))) форма))) только не говори что военным)))
как и от 90 до 180..Он не говорит... Он пишет...Это тоже объективно)
еще одна проекция, впрочем недобавляющая ничего нового к портретутак если мужчина не может он обычно начинает говорить что не хочет...

а чего не пошёл? у меня кстати двое знакомых лётчики военные... алкаши реальные...военным, конечно.
))) именно так они себя и ведут... те которые хотят но не могут...еще одна проекция, впрочем недобавляющая ничего нового к портрету![]()
да после кадетки чета решил, что ну его нахуй и пошел в пехоту.а чего не пошёл? у меня кстати двое знакомых лётчики военные... алкаши реальные...
да я понял, что ты так себя ведешь, прикрываясь фиговым листочком "они" - мне два раза повторять в отличие от тебя не надо.))) именно так они себя и ведут... те которые хотят но не могут...
Да ладно Наташка, а ведь по факту мужчины не прощают женщин умнее, успешнее, образованнее и прочее что ты там перечислила. Да и мы женщины не очень то хотим смотреть на мужчин сверху вниз, хотим наоборот. Поэтому умной, сильной и успешной нужен еще сильнее, умнее и успешнее. Если ты не восхищаешься своим мужчиной, значит ты его жалеешь, а на жалости далеко не уедешьБоже упаси женщину быть умнее, сильнее, успешнее, образованне, мудрее, опытнее, эрудированней мужчины, так как изначально, в их понимании, ей отведено место - кухарки готовящей у плиты, прачки с кучей ребятни навешанной на нее, да и гиперблагодарной в постели, так как "самое ценное" мужик ей дарит в сексе,
так ты реально военный что ли? офицер?да после кадетки чета решил, что ну его нахуй и пошел в пехоту.

вот. правильно...Поэтому умной, сильной и успешной нужен еще сильнее, умнее и успешнее. Если ты не восхищаешься своим мужчиной, значит ты его жалеешь, а на жалости далеко не уедешь
то что это правильно, я и так знаю))) сказал бы кто где такого найти, чтоб умнее, сильнее, успешнее, да еще и не женат в данный момент. Вот это проблемавот. правильно...

реально. я же писал.так ты реально военный что ли? офицер?
один раз?я же писал.
они все в Москвето что это правильно, я и так знаю))) сказал бы кто где такого найти, чтоб умнее, сильнее, успешнее, да еще и не женат в данный момент. Вот это проблема![]()