Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валентин, как конкретно звучит вопрос? ТЫ вкладываешь или ты ВКЛАДЫВЕШЬ или что ИМЕННО ты вкладываешь в опыт или тебе ПРОСТО ИНТЕРЕСНО.))
я ж говорю под чем то...

Валентин, как конкретно звучит вопрос? ТЫ вкладываешь или ты ВКЛАДЫВЕШЬ или что ИМЕННО ты вкладываешь в опыт или тебе ПРОСТО ИНТЕРЕСНО.))
Мне БЫЛО интересно, но ты объяснила, спасибо.

Валентин...просто попался тот, кто не посмел это сделать и это ему в плюс явно!!!
Ну как минимум статьи за порево с несовершеннолетними избежал. Хотя я думаю, что он просто мозгоебом был.
Ну и да, я рад, что он этого не сделал

Мне БЫЛО интересно, но ты объяснила, спасибо.
Мужчина должен быть умнее женщины, и уметь положить ее на лопатки не только физически, но и морально и при этом с уважением, харизмой и юмором. Именно поэтому, на вас, Валентин, женщины так падки. ))

Ну как минимум статьи за порево с несовершеннолетними избежал. Хотя я думаю, что он просто мозгоебом был.
Ну и да, я рад, что он этого не сделал

а я вот вспомнила, как нам девочкам впервые рассказывала подружка о сексуальном опыте, как раз лет в 16 - мы были в шоке!!! Лучше мозгоеб...в этот возрасте трудно себя контролировать...когда первый опыт...откуда там чего знаешь...

Мужчина должен быть умнее женщины, и уметь положить ее на лопатки не только физически, но и морально и при этом с уважением, харизмой и юмором. Именно поэтому, на вас, Валентин, женщины так падки. ))
Так они падки на алкоголя и полковника))
Остальных Котофей прибирает ((

когда первый опыт...откуда там чего знаешь...
Вот, кстати, вопрос.
Большое ли значение в дальнейшей жизни имеет Первый?
И вот если был такой мозгоеб, как у яндекса, он может считаться первым?

Предрассудки.
я же не обращаю вниманию, что, ты, слово "большой" написал "больлшой". Я типа поняла, что ты отпечатался.
ну признайся что выпила немного... а то спать не буду. не могу я так ошибаться...

Вот, кстати, вопрос.
Большое ли значение в дальнейшей жизни имеет Первый?
И вот если был такой мозгоеб, как у яндекса, он может считаться первым?
первый опыт имеет в жизни женщины очень важное значение...её теперь тянет на дебилов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу