- Реакции
- 47.926
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
Да я думаю, она слишком чувственная была. Просто попался тот, кто зассал трахнуть.так по сути это сексуальный опыт был...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я думаю, она слишком чувственная была. Просто попался тот, кто зассал трахнуть.так по сути это сексуальный опыт был...
я ж говорю под чем то...Валентин, как конкретно звучит вопрос? ТЫ вкладываешь или ты ВКЛАДЫВЕШЬ или что ИМЕННО ты вкладываешь в опыт или тебе ПРОСТО ИНТЕРЕСНО.))
Да я думаю, она слишком чувственная была. Просто попался тот, кто зассал трахнуть.
Мне БЫЛО интересно, но ты объяснила, спасибо.Валентин, как конкретно звучит вопрос? ТЫ вкладываешь или ты ВКЛАДЫВЕШЬ или что ИМЕННО ты вкладываешь в опыт или тебе ПРОСТО ИНТЕРЕСНО.))
сильно сказано... москвички пищат когда с ними разговаривают как с быдлом?кто зассал трахнуть.
у него ума не хватило. а ей повезло, сейчас бы дауна воспитывала быВалентин...просто попался тот, кто не посмел это сделать и это ему в плюс явно!!!
Ну как минимум статьи за порево с несовершеннолетними избежал. Хотя я думаю, что он просто мозгоебом был.Валентин...просто попался тот, кто не посмел это сделать и это ему в плюс явно!!!
чебосраки)))))))) оборжался)_Чебосрак
Мужчина должен быть умнее женщины, и уметь положить ее на лопатки не только физически, но и морально и при этом с уважением, харизмой и юмором. Именно поэтому, на вас, Валентин, женщины так падки. ))Мне БЫЛО интересно, но ты объяснила, спасибо.
Так, без политикиА где-то в трущобах далеких Чебосрак хихикая потирает руки злобный одмин.

вас с больлшой буквы тоже писать надо)))Именно поэтому, на вас, Валентине, женщины так падки. ))
Ну как минимум статьи за порево с несовершеннолетними избежал. Хотя я думаю, что он просто мозгоебом был.
Ну и да, я рад, что он этого не сделал
Так они падки на алкоголя и полковника))Мужчина должен быть умнее женщины, и уметь положить ее на лопатки не только физически, но и морально и при этом с уважением, харизмой и юмором. Именно поэтому, на вас, Валентин, женщины так падки. ))
в этом возрасте лучше себя нее контролировать....в этот возрасте трудно себя контролировать...когда первый опыт...откуда там чего знаешь...
Предрассудки.вас с больлшой буквы тоже писать надо)))
Вот, кстати, вопрос.когда первый опыт...откуда там чего знаешь...
ну признайся что выпила немного... а то спать не буду. не могу я так ошибаться...Предрассудки.
я же не обращаю вниманию, что, ты, слово "большой" написал "больлшой". Я типа поняла, что ты отпечатался.
огромное.Большое ли значение в дальнейшей жизни имеет Первый?
первый опыт имеет в жизни женщины очень важное значение...её теперь тянет на дебилов...Вот, кстати, вопрос.
Большое ли значение в дальнейшей жизни имеет Первый?
И вот если был такой мозгоеб, как у яндекса, он может считаться первым?