Реанимация из поздненького хорошая песенка@vbykov, блин, с твоей легкой руки сижу, ГрОб слушаю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реанимация из поздненького хорошая песенка@vbykov, блин, с твоей легкой руки сижу, ГрОб слушаю.

Ага. Слушаю. Прям неожиданная мелодичность и лиричность для них.Реанимация из поздненького хорошая песенка
Поздненький Егорушка все по жизни понялАга. Слушаю. Прям неожиданная мелодичность и лиричность для них.

ахахахану что поболтаем? то что выше перечитывать не охота... давайте по новой...в отношения важно всё!!!!!!!!что вавжнее рука или нога? вообще глупый вопрос... и тема тоже...
) кто то выделял не так давно одну "ногу" - страх и сводил все к этому. Глюпий, глюпий 
тоже хорошо скакалка... как то так?)))Не, мне больше нравится скакалка, чем беготня по промозглой погоде.
Жалко его (Поздненький Егорушка все по жизни понял![]()
Он не шибко догадлив - может в этом и причина счастья?в смысле? почему так?)))
Жалко старых рокеров, которые слились, а Егорушка мощно отпалыхал от начала и до концаЖалко его (

Я о том, что какое мировозрение у нас, такое мы и передаем детям, если у нас(родителей) будет допущение блятства, браков ради выгоды и т.д. то дети наши будут считать это нормой, с тем и вырастут, то и дадут своим детям.Не понял про блядство и выгоду, поясни.
очень близко... очень...Я о том, что какое мировозрение у нас, такое мы и передаем детям, если у нас(родителей) будет допущение блятства, браков ради выгоды и т.д. то дети наши будут считать это нормой, с тем и вырастут, то и дадут своим детям.
Если родители действительно считают блядство нормой, то их не запарит блядство детей. А если у них двойные стандарты, мол, я понимаю, что это плохо, своим детям не хочу, жену за это убью, но сам делаю - это внутренний конфликт, в потенциале - шизофрения.если у нас(родителей) будет допущение блятства

Жалко его (
проекция опять? или ошибаюсь? ну типа жалеет тот кто сам жалок? правильно?Жалко старых рокеров,
этак все потенциальные шизофреники...или нет?Если родители действительно считают блядство нормой, то их не запарит блядство детей. А если у них двойные стандарты, мол, я понимаю, что это плохо, своим детям не хочу, но делаю - это внутренний конфликт, в потенциале - шизофрения.![]()
одно дело запарит, другое подведёт к грани... по моему тебе это знакомо не по наслышке...то их не запарит блядство детей.
У большинства в той или иной степени раскол личности есть. Двойные стандарты.этак все потенциальные шизофреники...или нет?
Мне не понаслышке знакомо, что такое развод родителей из-за блядок. Мне хватило.одно дело запарит, другое подведёт к грани... по моему тебе это знакомо не по наслышке...