Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну что поболтаем? то что выше перечитывать не охота... давайте по новой...в отношения важно всё!!!!!!!!что вавжнее рука или нога? вообще глупый вопрос... и тема тоже...

ну что поболтаем? то что выше перечитывать не охота... давайте по новой...в отношения важно всё!!!!!!!!что вавжнее рука или нога? вообще глупый вопрос... и тема тоже...
ахахаха :)) кто то выделял не так давно одну "ногу" - страх и сводил все к этому. Глюпий, глюпий ;)

от этого видео просто мурашки по коже)))

Не понял про блядство и выгоду, поясни.
Я о том, что какое мировозрение у нас, такое мы и передаем детям, если у нас(родителей) будет допущение блятства, браков ради выгоды и т.д. то дети наши будут считать это нормой, с тем и вырастут, то и дадут своим детям.

Я о том, что какое мировозрение у нас, такое мы и передаем детям, если у нас(родителей) будет допущение блятства, браков ради выгоды и т.д. то дети наши будут считать это нормой, с тем и вырастут, то и дадут своим детям.
очень близко... очень...

если у нас(родителей) будет допущение блятства
Если родители действительно считают блядство нормой, то их не запарит блядство детей. А если у них двойные стандарты, мол, я понимаю, что это плохо, своим детям не хочу, жену за это убью, но сам делаю - это внутренний конфликт, в потенциале - шизофрения. :smile_coffee:

Если родители действительно считают блядство нормой, то их не запарит блядство детей. А если у них двойные стандарты, мол, я понимаю, что это плохо, своим детям не хочу, но делаю - это внутренний конфликт, в потенциале - шизофрения. :smile_coffee:
этак все потенциальные шизофреники...или нет?

Наталья, у тебя в теме бан)) гордись)

этак все потенциальные шизофреники...или нет?
У большинства в той или иной степени раскол личности есть. Двойные стандарты.
одно дело запарит, другое подведёт к грани... по моему тебе это знакомо не по наслышке...
Мне не понаслышке знакомо, что такое развод родителей из-за блядок. Мне хватило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу