Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если у них двойные стандарты, мол, я понимаю, что это плохо, своим детям не хочу, жену за это убью, но сам делаю - это внутренний конфликт, в потенциале - шизофрения.
Во...тогда теперь я точно знаю, почему мне всё время кажется, что мир сошел с ума))) оказывается не кажется)))

• Лайк
Реакции: Nuta
  • Лайк
Реакции: Nuta
А я тут при чем? :smile_coffee:
а при том что оно тебе от родителей передалось и никак с тех пор не изменилось...твоя внешность не соответствует внутреннему содержанию... страх плохой попутчик...

а при том что оно тебе от родителей передалось и никак с тех пор не изменилось...твоя внешность не соответствует внутреннему содержанию... страх плохой попутчик...
Вот ты сам понял, чо сказал? :confused:

Вот ты сам понял, чо сказал? :confused:
самым что ни на есть определённым образом отлично понял....и было бы хорошо чтобы и ты это поняла...тебе в первую очередь, а потом и мне спасибо бы отвесила)))

я вам скажу точно, что здоровые люди на таких форумах не тусят... так что относитесь к себе и другим более терпимо и с пониманием))))

что за методика? ну как ознакомь пожалуйста...
Да так, было там выше. Понимаешь ли, друг мой. Ты слишком бесцеремонно лезешь в чужую жизнь и в чужое пространство. Что и как я делаю, чего боюсь и чего хочу - это мое личное дело. Если ты весь из себя такой духовно продвинутый и задвинутый, каким хочешь показаться, то должен понимать, что у каждого человека свой путь, свои задачи и свои методы их достижения, и тащить людей в рай за яйца - это банальная невоспитанность. А два непрошеных совета вообще приравниваются к одному оскорблению. Ты априори считаешь себя лучше, выше, более знающим, имеющим право свысока раздавать свое мнение, выдавая его за истину в последней инстанции. Это и называется гордыней. Что бы ты о себе там ни думал.

Да так, было там выше. Понимаешь ли, друг мой. Ты слишком бесцеремонно лезешь в чужую жизнь и в чужое пространство. Что и как я делаю, чего боюсь и чего хочу - это мое личное дело. Если ты весь из себя такой духовно продвинутый и задвинутый, каким хочешь показаться, то должен понимать, что у каждого человека свой путь, свои задачи и свои методы их достижения, и тащить людей в рай за яйца - это банальная невоспитанность. А два непрошеных совета вообще приравниваются к одному оскорблению. Ты априори считаешь себя лучше, выше, более знающим, имеющим право свысока раздавать свое мнение, выдавая его за истину в последней инстанции. Это и называется гордыней. Что бы ты о себе там ни думал.
Да внимание ему надо, как мальчонка, который еще к девочкам не знает как подступится - дергает их за косички. Хотелось сказать, что-то обнадеживающее вроде "с возрастом пройдет", но тут это будет выглядеть издевкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу