Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну. Я вот напилась и Маяковского читаю. :showoff:
О..Гримируют городу круппы и круппики
Грозящих бровей морщь,
А во рту умерших слов
Разлагаются трупики -
Осталось лишь два-
Живут, жиреют -
Сволочь и ещё какое то,
Кажется борщ.
(с)

Да ну. Я вот напилась и Маяковского читаю. :showoff:
Разворачивайтесь в марше, словесной не место кляузе. Тише ораторы, ваше слово, товарищ Маузер. Мое любимое.

ну да ....я тоже думаю, что успешность - она в твоем маленьком социуме, но и в большом тоже.... ну бред конечно бредом, но то, что это бред, до этого дойти надо... уже потом в каком-то возрасте понимаешь, что сравнивать себя глупо, потому что ты не знаешь, откуда другой человек идет, где его старт (может он себя из такого вытащил) и куда дойдет... или болезни разные, напасти... а в юном возрасте - типа самая красивая девочка, самый классный портфель, самая классная машина - это норма... да и во взрослом возрасте - особенно мужчины. очень любят ...
Кстати, вот никогда не стремилась иметь лучший портфель или самого красивого парня, не люблю соперничества, гонки и т.д. Просто есть люди у которых Успешность(деньги, власть, статус)стоят в десятке самых важных факторов в жизни, у меня Успешность не попадает и в 20-ку, для меня важнее немного иные понятия, да и сама Успешность включает иное, можно иметь всё, а в итоге не иметь счастья. Мне же достаточно иметь крышу над головой, еду на каждый день и здоровье близких, а остальное придет по мере необходимости).

Наташ, я уже высказал свое мнение - путь к успешности, а счастье , любовь и секс где то рядом!)
Ну это у тебя так, но это же не значит, что так у всех:) У меня иначе, например! Но ты такой, я такая, в этом и прелесть, мы все разные и приритеты в жизни тоже - разные!

О..Гримируют городу круппы и круппики
Грозящих бровей морщь,
А во рту умерших слов
Разлагаются трупики -
Осталось лишь два-
Живут, жиреют -
Сволочь и ещё какое то,
Кажется борщ.
(с)
Разворачивайтесь в марше, словесной не место кляузе. Тише ораторы, ваше слово, товарищ Маузер. Мое любимое.
Французский знаете.
Делите.
Множите.
Склоняете чудно.
Ну и склоняйте!
Скажите -
а с домом спеться
можете?
Язык трамвайский вы понимаете?

(с) В. Маяковский

Ну это у тебя так, но это же не значит, что так у всех:) У меня иначе, например! Но ты такой, я такая, в этом и прелесть, мы все разные и приритеты в жизни тоже - разные!
Наташ, моя картина мира подразумевает возможность нахождения ответа, а твоя генерирует вопросы - кто сильнее кит или слон?))))

Кстати, Маяковского проходили в 1993 году в лицее и коммунизм уже был не в моде. Лицей был уже нового формата и демократия - учи любое стихотворение из автора. Но училка намекнула, что ей милее ранний Маяковский - про упавшую лошадку и звезды, которые зажигают. А я выучил про маузер, чуть не забанили)))

Кстати, вот никогда не стремилась иметь лучший портфель или самого красивого парня, не люблю соперничества, гонки и т.д. Просто есть люди у которых Успешность(деньги, власть, статус)стоят в десятке самых важных факторов в жизни, у меня Успешность не попадает и в 20-ку, для меня важнее немного иные понятия, да и сама Успешность включает иное, можно иметь всё, а в итоге не иметь счастья. Мне же достаточно иметь крышу над головой, еду на каждый день и здоровье близких, а остальное придет по мере необходимости).

для меня успешность, как соперничество тоже не нужно и особо не было нужно, но разве в платьях...но вот мне нужно, то что называется комфорт и безопасность... я для этого и училась и работала....в общем я на крышу не согласна......
успешность может быть и в любви и в семье и в умении легко общаться, в дружбе...

Да ты знаешь - это как с куревом, сперва редкие сигареты по праздникам за компанию, потом чаще, в там и две пачки в день. Сознание дело такое. Едва блеснет и все пиздец - заискрит как сварочный аппарат. Оля, завязывай баловаться, не игрушки сознание это.
Если за Канта загутарит надыть у Ани спросить есть ли свободное места ишо для одной милой девушки!)

Кстати, Маяковского проходили в 1993 году в лицее и коммунизм уже был не в моде. Лицей был уже нового формата и демократия - учи любое стихотворение из автора. Но училка намекнула, что ей милее ранний Маяковский - про упавшую лошадку и звезды, которые зажигают. А я выучил про маузер, чуть не забанили)))
Я так же выучил пушкина в классе десятом - когда ж вино в краях поскачет, напенясь в чаше круговой: друзья, скажите, кто не плачет заранья радуясь душой?

Тоже чуть бан не отхватил.

Наташ, моя картина мира подразумевает возможность нахождения ответа, а твоя генерирует вопросы - кто сильнее кит или слон?))))
Для меня моя картина мира очевидна, потому что она моя, однако твои догматы не всегда понимаю, потому что они твои, они понятны тебе и Слава Богу. Главное уметь понимать самого себя, это уже пол дела в жизни) А то у людей и ложных целей и понятий в жизни бывает выше крыши,...а потом крыша не выдерживает))

Для меня моя картина мира очевидна, потому что она моя, однако твои догматы не всегда понимаю, потому что они твои, они понятны тебе и Слава Богу. Главное уметь понимать самого себя, это уже пол дела в жизни) А то у людей и ложных целей и понятий в жизни бывает выше крыши,...а потом крыша не выдерживает))
Наташ, крыша съезжает на другой фундамент и делов! Хотя процесс демонтажа и переноса лёгким назвать сложно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу