MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.947
- Не курю с
- 07.01.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
Скорее всего - да, чем скорее всего - нет...Ну так получается конечная цель - чтобы ты брюхо набил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего - да, чем скорее всего - нет...Ну так получается конечная цель - чтобы ты брюхо набил
Пусть не забудет манеры у тебя перенять.Короче, пора ей уделить внимание.
Цель сытого желудка - дать организму энергию для дальнейшего существование. Но так как животные не парят сложные процессы круговорота энергии - солнечная энергия накапливается в растениях, растения надо кушать, желудок чего-то там расщепляет белки и углеводы и прочая эта галиматья, о которой ни одна собачка ни в ус ногой, природа захуячила механизм эмоций (для простоты накидаем в эту кучу все, что не относится к разуму, хотя это и не совсем корректно), который хуячит неразумны животину делать такую вощем-то сложную вещь как потребление пищи. Убери эмоцию, кушать животина не будет, и сдохнет. Это инструмент. В человеке помимо эмоций есть еще сознание, разум, интеллект. Это более высокий уровень взаимодействия со средой. Но и это тоже инструменты все.Переварить.
такая же как у пустых яиц...Цель сытого желудка какая?
А по каким критериям ты определил, что ты жираф?vbykov, а по каким критериям ты определил что ты умный?
Да-да... Ты прав.Цель сытого желудка - дать организму энергию для дальнейшего существование.
а вот если дальше начинать рассуждать - на кой хрен организму в принципе существовать и продолжать род и все прочее чем он занимается - вот тут уже начинается поле для такой философской дискуссии, которую тут, с запретом на привлечения религиозных аспектов бытия продолжить не получится.Да-да... Ты прав.
В принципе ты можешь запостить своё мнение. Должно быть интересно.а вот если дальше начинать рассуждать - на кой хрен организму в принципе существовать и продолжать род и все прочее чем он занимается
Я не настолько самонадеянный дурачок, чтобы формировать своим ограниченным ментальным инструментарием мнение на этот счетВ принципе ты можешь запостить своё мнение. Должно быть интересно.

ты такой же умный как и я жираф. так бы сразу и сказал...я очень жираф, очень сильно...А по каким критериям ты определил, что ты жираф?
Я заметила.я очень жираф, очень сильно

ещё лучше. хотя в это я верю...Потому, что я так сказала.
давно?Я заметила.
эта фраза сама по себе анулирует вложенный в неё смысл....Я не настолько самонадеянный дурачок,
Ну ты так и будешь дальше тяфкать или наконец укусишь?эта фраза сама по себе анулирует вложенный в неё смысл....
тут другое : жираф большой ему видней . имхоты такой же умный как и я жираф. так бы сразу и сказал...я очень жираф, очень сильно...
Эмоции с точки зрения эволюции - ариаднина нить пути конкретного индивида в этом мире, причём навигация работает даже при полном отсутствии мозгов у этого индивида! Что какбэ судя по обсуждению случается...В смысле ради эмоции? А нахуя она вообще нужна по твоему эта эмоция с эволюционной точки зрения? И нахуя чтобы ее испытать нужно что-то делать?
обычно об этом девочки просят... они пытаются спровацировать...Ну ты так и будешь дальше тяфкать или наконец укусишь?