Нее, я к Сереже не хочу. Он же тут же запряжет заниматься это темой. ))Yandex_ru, с этим к Сереже. Я была против даже этих вбросов.
Предложу в другой теме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, я к Сереже не хочу. Он же тут же запряжет заниматься это темой. ))Yandex_ru, с этим к Сереже. Я была против даже этих вбросов.
понятно. не скажешь. а в чем тогда разница с заболеванием Ани? у нее тоже врожденное. но ей-то ты сказать собирался.не знаю. по приобретённой проще...по врождённой не знаю. потренировать можно но точно не скажу. да и никто не скажет... самой нужно искать упражнения, пробовать, делать выводы, опять пробовать... .
что с Аней?понятно. не скажешь. а в чем тогда разница с заболеванием Ани? у нее тоже врожденное. но ей-то ты сказать собирался.
ну, ты ей советовал не пить нейролептики, а лечиться как-то иначе, йогой, к примеру.что с Аней?
у меня два года болели колени. врачи сказали-это навсегда и откачали по рюмке жидкости. это было лет шесть назад. мне попался норбеков-"опыт дурака"... я убрал из пищи белки и начал бегать. опухоль прошла через две недели, сейчас свободно сижу в лотосе и не только....голова у меня не болит никогда...ну, ты ей советовал не пить нейролептики, а лечиться как-то иначе, йогой, к примеру.
а мне тогда очки не носить?
почитай норбекова и займись йогой. нормализуй питание. если зрение и не восстановится(а может и восстановится) то всё остальное например позвоночник, спасибо скажет точно...а мне тогда очки не носить?
понятно. но ты ж понимаешь, что далеко не все болезни можно излечить нетрадиционно. некоторые вообще только хирургия лечит, а такие, как вич и тубик - жёсткой химией. поэтому надо как-то проводить грань между тем, что реально вылечить зожем, и тем, что нет. и не советовать лечить аппендицит позой лотосау меня два года болели колени. врачи сказали-это навсегда и откачали по рюмке жидкости. это было лет шесть назад. мне попался норбеков-"опыт дурака"... я убрал из пищи белки и начал бегать. опухоль прошла через две недели, сейчас свободно сижу в лотосе и не только....голова у меня не болит никогда...
мух от котлет отгреби. качество жизни того кто занимается и того кто не занимается несопоставимы. при чём здесь спид и тубик?понятно. но ты ж понимаешь, что далеко не все болезни можно излечить нетрадиционно. некоторые вообще только хирургия лечит, а такие, как вич и тубик - жёсткой химией. поэтому надо как-то проводить грань между тем, что реально вылечить зожем, и тем, что нет. и не советовать лечить аппендицит позой лотоса
Господи, это и я поставить на место могу. Тебе задали конкретный вопрос про врожденные заболевания. Не сливайся с темы.у моей девушки позвонок был смещён в пояснице и сколиоз был в грудном отделе. сейчас всё идеально...
ну, то, что с логикой у тебя не очень, я уже поняла.мух от котлет отгреби. качество жизни того кто занимается и того кто не занимается несопоставимы. при чём здесь спид и тубик?
я не врач. но уверен что при грамотном занятии качество жизни возрастёт. что ты можешь поставить? позвонки... каким образом?Господи, это и я поставить на место могу. Тебе задали конкретный вопрос про врожденные заболевания. Не сливайся с темы.
ты чего хочешь. логик? жить нормально? или чего?ну, то, что с логикой у тебя не очень, я уже поняла.
Качество жизни у человека, ведущего здоровый образ, несомненно, лучше (с высокой вероятностью). Только причем здесь это?
узнать как йога лечит все болезни. и если лечит не все, узнать, почему ты позволяешь себе фразы в духе "надо не нейролептики жрать, а стойку на голове делать".ты чего хочешь. логик? жить нормально? или чего?
так я ж тебе сразу же и аргументировала.можно. я прошу аргументировать.
что клеопатра-гуру)))хороший аргумент...давай из живых людей выбирать будем...так я ж тебе сразу же и аргументировала.
я не ради этого делаю.хоспади, да скажите уже хоть кто-нибудь алкоголю "спасибо" а то он кучу буковок ради этого строчит бедняга.
Блаватская и Рерих Елена. вот так гуру ))) как раз коллеги твои. у них правда йога агничто клеопатра-гуру)))хороший аргумент...давай из живых людей выбирать будем...