да уже и бог с ним со зрением. Заявляет о том, что йога несет покой, а сам истерит тут ))узнать как йога лечит все болезни. и если лечит не все, узнать, почему ты позволяешь себе фразы в духе "надо не нейролептики жрать, а стойку на голове делать".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уже и бог с ним со зрением. Заявляет о том, что йога несет покой, а сам истерит тут ))узнать как йога лечит все болезни. и если лечит не все, узнать, почему ты позволяешь себе фразы в духе "надо не нейролептики жрать, а стойку на голове делать".
подожди, мы там вели речь не о женщинах гуру, а о том, что по моему мнению ты тупой. И я тебе аргументировала почему.что клеопатра-гуру)))хороший аргумент...давай из живых людей выбирать будем...
ты бы хотела быть на неё похожей?Блаватская
Елéна Ивáновна Рéрих — русский религиозный философ, писательница, общественный деятель. Утверждала, что методом яснослышания получала послания от Махатмы Мориа.Рерих Елена
я не помню ... чего ты там аргументировала. клеопатры хватило как гуру...И я тебе аргументировала почему.
ровно на столько, на сколько верю, что йогой можно вылечить все болезниМориа.
ты веришь в яснослышание.? это просто не отходя от кассы так сказать...
во-во, и все гуру с писюнами ей под стать )))ты бы хотела быть на неё похожей?![]()
Елéна Ивáновна Рéрих — русский религиозный философ, писательница, общественный деятель. Утверждала, что методом яснослышания получала послания от Махатмы Мориа.
ты веришь в яснослышание.? это просто не отходя от кассы так сказать...
а ты хотел бы быть французом?ты бы хотела быть на неё похожей?
...
конечно не помнишь. стыдненько все помнить.я не помню ... чего ты там аргументировала.
ага, а давай еще по возрасту сделаем ограничение: ну, например- 45-48 лет. И еще чтоб жили обязательно в Караганде. И только лишь на определенной улице. И чтоб обязательно у них коврик для йоги был.давай из живых людей выбирать будем...
Клеопатра не была ведомой. И это был аргумент против твоего "женщина всю историю была ведомой". Ладно уж страдать дисфункцией памяти на чужие сообщения, патология - не помнить свои ))я не помню ... чего ты там аргументировала. клеопатры хватило как гуру...
в краснодарском краеИ еще чтоб жили обязательно в Караганде
Хех. Я тогда нынче в гуру котируюсь.в краснодарском крае

тяжёлый случай...ровно на столько, на сколько верю, что йогой можно вылечить все болезни
А ты когда в крым переезжала у тебя разве сертификат гуру не изъяли на выезде?Хех. Я тогда нынче в гуру котируюсь.![]()
а коврик для йоги у тебя есть????Хех. Я тогда нынче в гуру котируюсь.![]()

Развенчали самозванку на раз-два ))а коврик для йоги у тебя есть????![]()
зачем? весь мир... я расскажу у кого учился я, а ты расскажешь у кого ты. вот и всё...конечно не помнишь. стыдненько все помнить.
ага, а давай еще по возрасту сделаем ограничение: ну, например- 45-48 лет. И еще чтоб жили обязательно в Караганде. И только лишь на определенной улице. И чтоб обязательно у них коврик для йоги был.
подожди, мы там вели речь не о женщинах гуру, а о том, что по моему мнению ты тупой. И я тебе аргументировала почему.
Борьба нанайских мальчиков?
Мне представляется, они ...как бэ не совсем здоровы были. На головуты бы хотела быть на неё похожей?
Блаватская
Елéна Ивáновна Рéрих
Я сейчас не в Севастополе, я в Краснодарском крае.А ты когда в крым переезжала у тебя разве сертификат гуру не изъяли на выезде?