Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже понял что ты умом не отличаешься...не надо напоминать об этом постоянно... если можно. хочешь видео про йога хорошего подброшу?
Я не отличаюсь умом - это правда. Ты - отличаешься его отсутствием :)

а также доказывать, что тетки тупые, к власти непригодные и так далее
Кстати доказывается легко - надо просто факты тенденциозно подобрать и на физиологию напирать!:D

если бы я был педиком я бы написал, что в твоем мускулистом теле скрывается нежный и ранимый мужчина )))
ты в своём отношении похож на н ю т у . женщина обиженная мужчиной и теперь их ненавидящая....

Я с телефона, сейчас неудобно гуглить. А вообще в этом занятии нет ничего плохого, иногда неплохо прояснять даже смысл слов, которые знаешь. глупее от этого не становишься.
ну так что такое умный? я спрашиваю у ВСЕХ здесь собравшихся уже три дня... все употребляют это слово в различных интерпритациях, но никто не знает значения...

ну так что такое умный? я спрашиваю у ВСЕХ здесь собравшихся уже три дня... все употребляют это слово в различных интерпритациях, но никто не знает значения...
сам-то знаешь?

Способный к построению сложных вербальных и невербальных конструкций, к многоуровневому мышлению, к логическим умозаключениям, к правильным своевременным выводам, к быстрому и емкому восприятию информации и ее адекватному анализу, например. а что такое тупой?

Сам-то понял че сказал? )
способный к построению сложных вербальных и невербальных конструкций

Способный к построению сложных вербальных и невербальных конструкций, к многоуровневому мышлению, к логическим умозаключениям, к правильным своевременным выводам, к быстрому и емкому восприятию информации и ее адекватному анализу, например. а что такое тупой?
нет. тупой это противоположность умному соответственно... вот когда кто нибудь из собравшихся здесь сможет дать определение слову "умный" тогда беседы на форуме приобретёт смысл. до этого это кудахтанье кур на птичьем дворе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу