да херню ты какую-то написала, потому что тупая баба, а значит по определению ничего кроме херни написать не можешь. Смотри только законы ньютона не доказывай, а то они сразу действовать перестанут и пизда всей физикиа я что написала, по-твоему?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да херню ты какую-то написала, потому что тупая баба, а значит по определению ничего кроме херни написать не можешь. Смотри только законы ньютона не доказывай, а то они сразу действовать перестанут и пизда всей физикиа я что написала, по-твоему?

а да, точно, что это яда херню ты какую-то написала, потому что тупая баба, а значит по определению ничего кроме херни написать не можешь. Смотри только законы ньютона не доказывай, а то они сразу действовать перестанут и пизда всей физики![]()
алкоголь, vbykov,
женщины отсутствуют - факт)))))))))среди которых ты первый петух )
серьёзные люди такими словами не разбрасываются, потому как за них и ответить можно...такими словами бросаются только реальные петухи которым терять нечего. вот оттуда и вся твоя манера общения. так что тебя здесь для меня больше не существует. общайся со своими...среди которых ты первый петух )
Можно я угадаю..."умный" это тот кто может сесть на шпагат и занимается йогой?вот когда кто нибудь из собравшихся здесь сможет дать определение слову "умный" тогда беседы на форуме приобретёт смысл. до этого это кудахтанье кур на птичьем дворе.

Ну если реально похуй... Че я могу поделать?..иногда я начинаю понимать почему быков и парень молодой так часто употребляют слово "похуй"))))
нет. ум это... написал, потом удалил. не хочу чтобы это знал тот кто не достоин.у́м-ный. 1. обладающий развитым умом, способный к сложным
рассуждениям и правильным выводам. 2. свидетельствующий о ясном уме; порождённый здравым рассуждением. 3. перен., техн. способный на самостоятельное принятие решений.
Ум — это совокупность способностей к восприятию, запоминанию,
обобщению, оценке и принятию решения. Ум определяется ощущениями, эмоциями, пониманием, памятью, желаниями, индивидуальными особенностями и мотивами, а также подсознанием.
И где тут ктоалкоголь, vbykov,
женщины отсутствуют - факт
ну в принципе да...Можно я угадаю..."умный" это тот кто может сесть на шпагат и занимается йогой.
Ну разве я не Гуру?ну в принципе да...
))))Ты прям как муравей...нет. ум это... написал, потом удалил. не хочу чтобы это знал тот кто не достоин.
у́м-ный. 1. обладающий развитым умом, способный к сложнымМожно я угадаю..."умный" это тот кто может сесть на шпагат и занимается йогой?![]()
это мощьнет. ум это... написал, потом удалил. не хочу чтобы это знал тот кто не достоин.

А я и не разбрасываюсь. Я же не всех подряд такими словами награждаю. Опиздюлится в самом деле можно. Но если ты петух - я и называю тебя петухом.серьёзные люди такими словами не разбрасываются, потому как за них и ответить можно...такими словами бросаются только реальные петухи которым терять нечего. вот оттуда и вся твоя манера общения. так что тебя здесь для меня больше не существует. общайся со своими...
это (не)мощь... Можно слитно, можно раздельно ...это мощь![]()
Народ подтягивается посмотреть на цирк, который вы тут устроили, как 2 здоровых лба Polkovnik, и алкоголь, сидят и выставляют себя на посмешище, позорят себя привличением к себе внимания таким мелко-противным способом. Ржать сюда люди идут, вот и всё)))Народ со стороны на диолог пдтягиваеться!!!!!!! vbykov,
В себе поправьте хоть чуть......даж обсуждать нет желания "детишки"Polkovnik, что тебя так смущает в управлении женщины?
Ты чувствуешь себя униженным?
У тебя случается когнитивный диссонанс, что "тупые бабы" и "доярки" могут чем-то управлять?
У тебя комплексы? Или что?
А Аньку ты в монастырь у нее в дневнике отправлял "мозги подлечить", например
Видимо, и йогой там тоже позаниматься надо. Вон как все славно сходится.
После чего она тебя очень вежливо попросила слиться.
Но ты, видимо, не понял. И с тех продолжаешь ей намекать, что
а также доказывать, что тетки тупые, к власти непригодные и так далее
А на ее опять-таки вежливую просьбу оставить ее в покое, количество агрессии лишь возрастает.
Конечно, непорядок. Тяжело признать, что эта женщина умнее вас.
Хотелось корректно.......обложить надо было по нормальному......вот смешно было б.........честь не позволяет поставить на место некоторых особ задравших нос.......исключительно прилично все......а если весело ну и хорошо....со стороны всегда веселее))))) Посмотри лучший ответ темы))))
"Черная дыра, несостоявшаяся ни в чем дура-баба из психушки заставила истерить двух состоявшихся во всех смыслах мужчинХотелось корректно.......обложить надо было по нормальному......вот смешно было б.........честь не позволяет поставить на место некоторых особ задравших нос.......исключительно прилично все......а если весело ну и хорошо....со стороны всегда веселее))))) Посмотри лучший ответ темы))))

)))"- лучший ответ)))