Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни фига не так, Вас уже цитировали, все Ваши "приличности" в отношении женщин и не только. Вам пытались донести культурным, понятным языком, корректно и вежливо. Но видимо не получается, да это и понятно, потому что люди привыкли понимать только тот язык, на котором они мыслят, соответственно люди с разных пластов развития априори не поймут друг друга, не обессудьте.честь не позволяет поставить на место некоторых особ задравших нос.......исключительно прилично все
Почему-то вот этот эпизод вспомнился... Без обид...Хотелось корректно.......обложить надо было по нормальному......вот смешно было б.........честь не позволяет поставить на место некоторых особ задравших нос.......исключительно прилично все......а если весело ну и хорошо....со стороны всегда веселее))))) Посмотри лучший ответ темы))))
Ну наверно частично соглашусь........и извинения приношу когда перегибаю...но не в обиду)))Ни фига не так, Вас уже цитировали, все Ваши "приличности" в отношении женщин и не только. Вам пытались донести культурным, понятным языком, корректно и вежливо. Но видимо не получается, да это и понятно, потому что люди привыкли понимать только тот язык, на котором они мыслят, соответственно люди с разных пластов развития априори не поймут друг друга, не обессудьте.
Пласт развития у всех одинаковый, образование,улица, страна, опыт, полная семья и наоборот, бытовуха, успешность и т.д и т.п, просто юмор, хамство в своем развитии прививались по разному от сюда поняти совесть, а это совокупность привитая с детства вот и вся мораль.Ну наверно частично соглашусь........и извинения приношу когда перегибаю...но не в обиду)))
Посмотри о чем тема............на верху.....в итоге срач и все приличие.......все давно слиняли))))Ни фига не так, Вас уже цитировали, все Ваши "приличности" в отношении женщин и не только. Вам пытались донести культурным, понятным языком, корректно и вежливо. Но видимо не получается, да это и понятно, потому что люди привыкли понимать только тот язык, на котором они мыслят, соответственно люди с разных пластов развития априори не поймут друг друга, не обессудьте.
Так то это моя тема и по моей теме срачПосмотри о чем тема............на верху.....в итоге срач и все приличие.......все давно слиняли))))

За тему спасибо @ЯНаталИЯ
-----
Правила:
1. Разрешен мат
2. Это не значит, что остальные правила отменяются. За оскорбления и переходы на личности предупреждения и баны.
И если честно я на Нуту нисколько не в обиде......хочет дуться - пусть и ее обидеть не было ни какого желания поверь, просто видимо настроение не соответствовало........да и налетели не отбиться - бывает.........я считаю все нормально........не хочет она со мной диологировать ее право - добрее надо быть к людям форумчанам (мне здесь нравиться по многим причинам). Да и я взрослый мальчик. Спасибо что откликнулась,сори))))))Так то это моя тема и по моей теме срач![]()
Думаю ща по обсуждают и бананут меня, один хрен правды нет......в обиде не будуИ если честно я на Нуту нисколько не в обиде......хочет дуться - пусть и ее обидеть не было ни какого желания поверь, просто видимо настроение не соответствовало........да и налетели не отбиться - бывает.........я считаю все нормально........не хочет она со мной диологировать ее право - добрее надо быть к людям форумчанам (мне здесь нравиться по многим причинам). Да и я взрослый мальчик. Спасибо что откликнулась,сори))))))

Бойцы лечат раны и набираться сил ! Погодь , ещё не вечер !видимо тема закрыта, а жаль)))))))
ты не обольщайся, если включить банилку в этой теме, то пока до тебя очередь дойдет у нее батарейка уже сядет ))Думаю ща по обсуждают и бананут меня, один хрен правды нет......в обиде не буду![]()
что именно поправить?В себе поправьте хоть чуть......даж обсуждать нет желания "детишки"