Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем бы дитя не тешилась - лишь бы не курила и пила, а остальное мне пох)))))))

честь не позволяет поставить на место некоторых особ задравших нос.......исключительно прилично все
Ни фига не так, Вас уже цитировали, все Ваши "приличности" в отношении женщин и не только. Вам пытались донести культурным, понятным языком, корректно и вежливо. Но видимо не получается, да это и понятно, потому что люди привыкли понимать только тот язык, на котором они мыслят, соответственно люди с разных пластов развития априори не поймут друг друга, не обессудьте.

Хотелось корректно.......обложить надо было по нормальному......вот смешно было б.........честь не позволяет поставить на место некоторых особ задравших нос.......исключительно прилично все......а если весело ну и хорошо....со стороны всегда веселее))))) Посмотри лучший ответ темы))))
Почему-то вот этот эпизод вспомнился... Без обид...
i (4).webp

Ни фига не так, Вас уже цитировали, все Ваши "приличности" в отношении женщин и не только. Вам пытались донести культурным, понятным языком, корректно и вежливо. Но видимо не получается, да это и понятно, потому что люди привыкли понимать только тот язык, на котором они мыслят, соответственно люди с разных пластов развития априори не поймут друг друга, не обессудьте.
Ну наверно частично соглашусь........и извинения приношу когда перегибаю...но не в обиду)))

Ну наверно частично соглашусь........и извинения приношу когда перегибаю...но не в обиду)))
Пласт развития у всех одинаковый, образование,улица, страна, опыт, полная семья и наоборот, бытовуха, успешность и т.д и т.п, просто юмор, хамство в своем развитии прививались по разному от сюда поняти совесть, а это совокупность привитая с детства вот и вся мораль.

Тема вот такую картинку напоминает...
i (2).webp

Посмотри о чем тема............на верху.....в итоге срач и все приличие.......все давно слиняли))))

Посмотри о чем тема............на верху.....в итоге срач и все приличие.......все давно слиняли))))
Так то это моя тема и по моей теме срач:smile_coffee:
За тему спасибо @ЯНаталИЯ
-----
Правила:
1. Разрешен мат
2. Это не значит, что остальные правила отменяются. За оскорбления и переходы на личности предупреждения и баны.

Так то это моя тема и по моей теме срач:smile_coffee:
И если честно я на Нуту нисколько не в обиде......хочет дуться - пусть и ее обидеть не было ни какого желания поверь, просто видимо настроение не соответствовало........да и налетели не отбиться - бывает.........я считаю все нормально........не хочет она со мной диологировать ее право - добрее надо быть к людям форумчанам (мне здесь нравиться по многим причинам). Да и я взрослый мальчик. Спасибо что откликнулась,сори))))))

И если честно я на Нуту нисколько не в обиде......хочет дуться - пусть и ее обидеть не было ни какого желания поверь, просто видимо настроение не соответствовало........да и налетели не отбиться - бывает.........я считаю все нормально........не хочет она со мной диологировать ее право - добрее надо быть к людям форумчанам (мне здесь нравиться по многим причинам). Да и я взрослый мальчик. Спасибо что откликнулась,сори))))))
Думаю ща по обсуждают и бананут меня, один хрен правды нет......в обиде не буду:eek:

Думаю ща по обсуждают и бананут меня, один хрен правды нет......в обиде не буду:eek:
ты не обольщайся, если включить банилку в этой теме, то пока до тебя очередь дойдет у нее батарейка уже сядет ))

Polkovnik, Просто люди не хотят общаться с тем, с кем не о чем говорить, подумайте над этим.

ЯНаталИЯ, АХТУНГ! В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ МОЖНО РУГАТЬСЯ МАТОМ! В ДРУГИХ НИ-НИ! Даж мата и не было практически...........................хотя столько соблазна)))))

В этой теме много ума не надо - жизненный опыт и личные примеры, истории.......даже МГУ заканчивать ни к чему, там этому не учат.......а вот жизнь быстро расставит все на свои места???????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу