Вброс #140 Возможна ли жизнь без нефти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Bombus, и вообще
Вы аферист, я вам морду побью (тоже устарело, но я могу;))

от нашего стола...

Эх, не унимается тоска у мене в груди:(

Мне кажется, на данном этапе развития технологий, это вполне возможно, вот только зачем это нужно, если так как сейчас, намного проще и прибыльнее.)
Прибыльнее кому; тебе, мне, нам? Или ИМ?!

Тем кто этим владеет, по сути они и рассуждают, нужно ли менять технологии или нет, мы не владельцы корпораций и ничего не решаем тут.
Ну так вот. Нам выгодней чистый воздух. Хотя даже если мир перевернется и перестанут вообще использовать нефть для любых целей, все равно природных ресурсов на нас не хватит, да и мы не доживем до массового использования двигателей на воде :) и электромобилей.

Ну так вот. Нам выгодней чистый воздух. Хотя даже если мир перевернется и перестанут вообще использовать нефть для любых целей, все равно природных ресурсов на нас не хватит, да и мы не доживем до массового использования двигателей на воде :) и электромобилей.
Кто же спорит, я вообще целиком за экологию, так как из очень грязного города, но это нафик никому не надо.)

Возможен и необходим!Потому что планета лет через 30 так "потеплеет", что всякие Мангхуты,Метью и Ирмы станут обыденостью.
Глобальное потепление не более чем миф. Просто период такой на планете, все встанет на свои места в конце концов. Нужно не газетенки читать и зомбо ящик слушать, а читать научные журналы, хотя они конечно не доступны обычному обывателю. Однако в специализированых заведениях можно найти информацию по этому вопросу, и не только ну или пообщаться со знающими людьми.

Глобальное потепление не более чем миф. Просто период такой на планете, все встанет на свои места в конце концов. Нужно не газетенки читать и зомбо ящик слушать, а читать научные журналы, хотя они конечно не доступны обычному обывателю. Однако в специализированых заведениях можно найти информацию по этому вопросу, и не только ну или пообщаться со знающими людьми.
Поддерживаю полностью, по факту у нас может малый ледниковый период начаться, вот это читал от учёных, говорят он циклично наступает, не помню с какой периодичностью, так что температура наоборот может упасть на несколько градусов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу